Kapan Gath Lagi neh....

huuaaaa Kok FK jadi sepi sih…
kenapa ga bikin gathering aja
biar bisa komentarin poto2, kan jadi rame
gw disini cm liad2 ga ada topik yang menarik lsg cabut lagi…
mana neh momod jakarta…

:’( :’( :’( :’( :’( :’(

hehehe… mey, kalo ada gathering jakarta dirimu jangan cuma comment di foto hasil gathering ajah dong, ikutan juga gatheringnya… :wink:

hehhe iye akan dateng, kalo emg ada waktunya, tapi diusahakan datang, jadi kapan neh di rembukin kapan gath nya?
pada saat liburan seminggu (liburan lebaran) pada ada waktu ga, apa pada pulang kampung smua
krn kebetulan libur, jakarta jg sepi, knp ga di arrange utk adain gatheringan, bisa nobar (nonton bareng),
karaoke (bagi yang suka), bowling, bilyard, dll…yang pastinya acara makan2, wakkakakaa

sip… sip… ntar diatur lagi bu… :afro: (awas kalo ngga dateng … :party0048:

kalo dateng di kacih supenir yeee, whahahaha nodong.com

hehehe… kemaren ngga dapet ya? cek stock opname dulu ah… :char11:

ntar jngn lupa lu ajak suporter manado ye… :smiley: lu ngedate n kopdar jd satu biar irit.com … wakaka… :char11:

kapan?

kapan?

kapan?

Kapan?

;D

uhhh gw mah kalo ngedate, mao nya ga ada yang tau, biar aman datenya, apa lg kalo mbah tau
hmmm pastinya mbah josep bisa ngiler.net ;D

jangan lupa ya jika da gathering lagi untuk kabari awa…:smiley:

ditunggu kabar-kabarinya…:smiley:

wah…kalau gathering ikut deh ya… :ashamed0002:

MoMod…
kapan neh Gathering lagi…kayaknya udeh lama deh ga ngadain gathering lagi
Nobar lagu yuuuuks…

Malang,malang…gathering dong di Malang…masa jakarta mulu :stuck_out_tongue:

ayoo malang gath di batu…

jatuhcintasamasuasanakotabatu

kapan2??