karakter buruk yang pengin diilangin...

Guys…can you mention karakter buruk apa sieh yang lagi lo usahakan pengin dihilangkan. Moga-moga sekaligus jadi doa agar benar-benar bisa hilang yah :char11:

cute purple…
this is board english only, maybe u can choose the other one
like board “curhat/konseling”
ok…

ehm masi sedikit sombong kaya nya hehehe…

hahaha…parah yah dosa yg gak terampuni tuh
daud berzinah di ampuni
abraham tidak taat di ampuni
tapi sekali ada dosa kesombongan
gak bisa di ampuni

ada yg tau knapa?

use english please…
or maybe u can make a new tread in board “diskusi umum kristen”

emangnya harus inggris ?

Sorry guys, wrong place yah…

emang TS make bahasa inggris ? koq ini thread bahasa inggris ? emang ada yang salah ?

sis harus make bhs inggris ya??? perasaan ini bukan board english only…
trus gmn klo yg ga tau bhs inggris…bengong aja dong…hehehe

Gw pengen bgt ngilangin sifat gw yang cepat marah,

apalg klo lg BT,rasanya pengen bgt mukul orang sekampung,

pengen ilangin sifat cuek

pengen ilangin rs malas, cuek, jutek, sembrono n pemarah + egois :frowning:

gmpng patah semangat

sifat gk bisa bersyukur… kalo miskin pengennya bersyukur, kalo kaya juga bersyukur, kalo sakit bersyukur, kalo sehat bersyukur juga… ^^

hmmm…apa yah karakter buruk yg mau diilangin ?..ada yg tahu boleh bantu… ;D

Buanyakkkkkk bangedhhhhh …

Ayo dong bantu sebutin

Salah satunya… gangguin orang mau tidur…

He…he…he…he…yang diganguin tidurnya aja minta nambah. Katanya kl gak diganguin kyk ada yg kurang…Jadi ini bukan karakter buruk dong…Apa lagi yg lainnya ?

hmmm… masa ya?? kayanya dirimu tuch yang ketakutan tidur malam2…

@ tqla : Ada lagi… makan bebek goreng ga bagi-bagi… arrrrghhh…