Kasus FB: Puput Slalu Tersenyum

Baru-baru ini ada akun FB yang cukup meresahkan, karena menjelek-jelekkan keyakinan orang lain.
Link-nya
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001469928834&v=wall
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001863932301&v=wall

Sepertinya ybs hanya cari sensasi dengan memprovokasi sebanyak mungkin orang. Semakin banyak protes dan kemarahan, dia semakin senang.

Karena itu, saya sarankan JANGAN add as friend.

http://img255.imageshack.us/img255/8242/dontc.png

Yang perlu kita lakukan adalah memblokir/lapor ke admin FB

http://img695.imageshack.us/img695/3227/48229017.png

Sebarkan pesan ini ke sebanyak mungkin orang, sehingga lebih banyak yang memblok (dan akhirnya akun tsb ditutup).

Update BLOCK/REPORT LIST:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001790553144&v=wall&ref=ts
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001249999614&ref=ts
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000515738191

http://www.facebook.com/pages/Neraka-Jahanam/say-anjing-to-JESUS/219367125982

Update 19 November 2010

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001430922985
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001564973982

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001623751651

http://www.facebook.com/pages/Israel/Mari-Kita-Turunkan-Bangkai-Dari-Tiang-Jemuran/115172141869881?ref=sgm

Semoga kerukunan Indonesia tetap terjaga.
Damai sejahtera Indonesia kita :slight_smile:

GBU

ho oh…

bee juga baru baca dari link yang dikasi anak murid bee…isinya ampuuuuunn dah… ~_~"

waduh2, ckckcc

Cewek kok jadi provokasi
Apa tidak salah tuc?
Semakin aneh2 saja dunia ini…
Untung saya tidak terlalu tertarik dengan FB
Jadi tidak bisa meng-ADD :smiley:

Bagus infonya :afro:

puput slalu tersenyum… hihihi, ciri khas alay banget pemilihan namanya :smiley:

Dari informasi yang saya dapat, akun itu adalah korban hack. Jadi yang posting di situ bukan pemilik aslinya. Bisa jadi bukan cewek.

Memang seharusnya tidak usah di-add karena dia akan semakin senang jika pendukungnya bertambah. Cukup klik Report/Block saja.

Salam

Oh jadi account dimamfaatkan orang ya…?
Syukur dech kalau bukan cewe…
Memang budaya hack-menghack jadi budaya ngtren sekarang.

Iya bro Kahlil_Gibson
Kita harus tetap waspada menyikapi hal2 seperti ini…
Jangan sampai kita terpancing oleh hasutan yang tidak
jelas kebenarannya…

haduh haduh luar biasa tuh orang parahnya

dari 1.052 orang friend Bee di FB dah 1000 orang yang block…

mudah2an admin FB cepat delete FBnya PUPUT…
kita doain az dech…biar cepet tobat…

salam,
B.P.K

Kagak bisa ane buka linknya dari hp…
:o

@ bee : salam bpk? babi panggang karo? wedew…

Enak tuh…
Huehehe…

B.P.K tu nama aku,kk try… :monkeys40:

Bee Percival Kent a.k.a BPK

lalallalalalala… :onion-head86:

wah baru tau nih… ngeri juga ya…

Bee percival itu nama asli ya?
Sory oot…
Wkwkwk
btw…
Itu link isinya apa seh?
Ada yang bisa copas ga?
:o

itu link langsung nyambung ke wallnya PUPUT,kk ladesman…

soal nama…ermmm…kita tanya embah google yuk…
miahahahahaha… :char11:

@ bee : ooo gak sms se namanya bpk… oiya, sejak kapan g merit ama abang lu?
@ lades : isinya pizza boo… mau gak?

Nahlo…
Koq begitu?
:o
linknya masih valid kah?

Kata mbah gugel…
Miahaha itu nama kucing ya…

Kabar baik:

account http://www.facebook.com/profile.php?id=100001863932301 sudah dihapus.
Sekarang tinggal satu lagi

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001469928834&v=wall
Mari blokir bersama, beritahu semua kenalan untuk sama-sama memblokir.

Tuhan YESUS memberkati

woahhh…binun aku,om kahlil…buanyak bener FBnya si puput…
http://www.laymark.com/i/m/m048.gif

kalo yang ni mo ikutan di blokir juga ga,om…
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001863932301#!/puput.slalutersenyum?v=wall
http://www.laymark.com/i/m/m130.gif

thx bro khalil atas info nya…
baru tau ada begituan bro…

saya share deh nanti ke teman2 facebook… biar di blokir rame2 :slight_smile: