Kecelakaan pesawat sukhoi kemaren sudah dinubuatkan oleh seseorang dari amerika

INDONESIA PLANE CRASH PROPHESIED – TB JOSHUA

Nubuatna ini sangat detail baik hari kejadian (wednesday ), lokasi (indonesia ) , dan warna pesawat(blue)

Beri kemuliaan untuk TUHAN YESUS

Amos 3:7

Sungguh, Tuhan ALLAH tidak berbuat sesuatu tanpa menyatakan keputusan-Nya kepada hamba-hamba-Nya, para nabi.

OMG, bedain dong antara nubuatan dan nujum.

Weleh weleh.

baca kitab ulangan ?

Jangan2 kamu tidak pernah baca lagi . pernah baca kisah para rasul ?

Saya rasa kamu tidak pernah baca alkitab (tidak heran dengan jawabanmu itu mencerminkan kamu tidak pernah baca alkitab)

@UpilDewa : harap menjaga Thread agar tidak mengarah ke pertengkaran argumen. Kita tahu yang semacam itu tidak akan ada ujungnya.

btw Temitope Balogun Joshua bukan dari Amerika. Dia orang Afrika.

Bukan nubuatan, tapi Penglihatan Bro
sesuai dgn Yoel 2:28 "Kemudian dari pada itu akan terjadi, bahwa Aku akan mencurahkan Roh-Ku ke atas semua manusia, maka anak-anakmu laki-laki dan perempuan akan bernubuat; orang-orangmu yang tua akan mendapat mimpi, teruna-terunamu akan mendapat penglihatan-penglihatan.
GBU


:char12: Benul, gift penglihatan…
How it’s worked di dalam ‘alam roh’… terjadi di dalam ‘alam nyata’ … :’(

Alkitab saya baca, kalau soal nujum sih ogah percaya.
Kasihan kalau masih ada yang percaya soal nujum di jaman seperti sekarang ini, bro.
:mad0261: :mad0261:

Okay

thx momod atas peringatan dan koreksinya

Apakah Joshua ini adalah yg dibangkitkan kembali pd KKR Reinhard Bonke?
thx, GBU

Saya sudah lihat videonya. Cukup meyakinkan. :slight_smile:
Yang saya soroti, kenapa video ini digembar-gemborkan setelah kecelakaan sudah terjadi?
Kenapa bukan video kotbah pendeta itu saja yang disebarluaskan sejak dulu?

Kalau begini caranya kan jadi hampir sama seperti waktu Dedy Corbuzier “memprediksi” siapa yang menjadi juara World Cup 2010.

Salam

Ybs (TB Joshua)sdh katakan akan advice to Infonesia, mungkin sdh tapi kpd siapa?apakah akan dipercaya kl blm terjadi? Ini juga menyangkut hubungan dagang ,yg pasti akan ditentang bila dicegah terbang.
Kalau sdh terjadi tdk ada seorgpun yg dpt menyangkal, agar nama Tuhan dipermuliakan.
IMO, mungkin ada versi lengkapnya, dimana bag ini hanya mrpk bagian kecil.

Nah tepat sekali, bullseye !!

Nah ini yang penting. Kalau ada yang tahu, tolong post link-nya di sini.
Saya juga mau cari dulu ah :slight_smile:

Salam

Apa sudah ada yang liat videonya , itu bukan ramalan tentang sukhoi tp kecelaka pesawat merpati , entah dari mana CNN bisa dpt berita ini yang akhirnya tersebar ke indonesia malah memalukan orang2 kristen di indoneisa .

video asli :

WORLD PROPHECY, About INDONESIA Plane CRASH

Itulah yang saya katakan di atas, jangalah kita sebagai umat Kristen terlalu mudah percaya pada nujum-nujuman deh, kita udah seharusnya dewasa dalam iman.

Ok?

Anda kurang cermat Bro,
video yg disampaikan TS itu berbeda dgn yg anda sampaikan
ada banyak penglihatan yg disampaikan oleh TB Joshua
Thx, GBU

video yang dibawa TS itu kan dari CNN yang sudah dipotong2 , klo ga dipotong pasti ada kata2 “pesawat baru terbang dan terjatuh dilaut” dan ini kejadian kecelakaan merpati bukan sukhoi , upload video asli diyoutube tertanggal 2011 bukan 2012.

klo bro ada aslinya tentang ramalan sukhoi gw juga mau tau tp cuplikan yang di CNN adalah ramalan kecelakakaan merpati.

Tapi Bro, yg anda tampilkan itu beda lho
jadi tolong jangan terlalu membuat opini dulu
kita sama2 cari, apakah memang salah?
GBU

kok beda sih , coba di tonton dulu deh bro , gw udh 2 kali mencocokkan.

tontonnya sampe akhir ya bro soalnya cuplikan pertama mang bajunya beda tp khotbah ke 2 mengenai hal yang sama nah itu baru sama .