Kegiatan kalian WAKTU IBADAH!

Syalom,

nah, kmu udah masuk harus ngisi!!! :angry:

yang aku mau tanyain,kegiatan apa aja yg kamu lakuin saat sedang ibadah (di gereja, persekutuan, dll)??
tentunya selain dengerin khotbah ;D

ok, aku mulai,
klo aku biasanya bolak balik alkitab, liat kiri liat kanan :ashamed0004:

next… :slight_smile:

kalau saya biasanya liat warta jemaat, siapa2 saja yang ulang tahun. Trus kasi selamat, sapa tau pulang gereja langsung ditraktir…

  1. waktu gembala gw blm pindah, gw sk ngeliatin gembala gw,
    wihhhhhh SUMPAH ganteng banget… waktu itu dia single… trus ga lama dia udeh merid
    patah dah tuh perasaan gw, wakakakakaka

  2. Liatin apa tuh yang wacana atau kertas yang sering dibagiin, kegiatan gereja gt…

  3. Kadang kalo kotbahnya ga enak, bikin ngantuk, gw browsing dari hp aja, wakakak (jgn ditiru)

Ok juga tu Akhirnya makannnnnnnnnn… xixxixixi

Ya kalo aku sich paling cuma liatin orang baru aja khususnya cewek2 wakakakak :happy0025:

biasa kalo waktu ibadah liat warta…siapa ulang Tahun…trus ke tempat sekolah minggu slamin dan sapa anak - anak :char14: :char14: bis itu baru deh ibadah ^^

kalo saya boak-balik warta jemaaat sambil celingukan ke kanan dan ke kiri…:slight_smile:

hehh…he…eh.e…:slight_smile:

emm pasti lagi seacrhing yah wkwkkwkw… :coolsmiley: :coolsmiley: melihat yang bening2 heheh canda :happy0025: piece

kalo gw ga ngap2…

ya palingan maen musik tiap minggu. karena playernya cuma gw satu2’a untuk alat musik yang gw maenin. soalnya yang laen udah pada keluar kota :’( :’(

terus kalo lagi Firman ya dengerin teman. tapi kalo lagi BT, gw n anak2 musik ngobrolin aransemen2 musik baru atau evaluasi permainan kita sebelumnya… hwakakkaaka kadang2 ampe sepanjang FT. tau2 udah disruh maen lagi aja :ashamed0004: :ashamed0004:

. . . kegiatan WAKTU IBADAH…? :huh:
waduh, ya…penyembahan, pujian, persembahan am FT . . . kLo ad kegiatan lagi di dalam kegiatan ibadah tu sendir kyana d greja benice gK bisa deh :ashamed0004: Kcuali keluar ruang ibadah dan gK ngikutin ibadah sama sekali :happy0062:

hoaah… :indifferent0018:

@thegreatvictoriouz

kalau saya biasanya liat warta jemaat, siapa2 saja yang ulang tahun
hehehe...boleh jg idenya :afro:

@Mey-mey

waktu gembala gw blm pindah, gw sk ngeliatin gembala gw, wihhhhhh SUMPAH ganteng banget...
:confused0066: oh...aq jg prnah, tp dgn sesama pelayan :ashamed0002: :ashamed0002: jgn ditiru ya :ashamed0004:

*kabur…rr…rrr

pluss cetingan… :smiley:

Pas ibadah, ya mengikuti ibadah dari awal sampe akhir lah…
Nyanyi pujian penyembahan, tepuk tangan, doa, denger Firman, nyimak Warta Jemaat.

Hehehe, tapi kayaknya jawabannya temen2 lebih spesifik kalo pas lagi Firman Tuhan yah??
Hmm, kalo aku sih… karna sering di LCD, jadinya yah harus dengerin khotbah full…
Bikin review buat jemaat, coz kadang2 ada pendeta yang ga kasih garis2 besar khotbahnya…

Tapi kalo lagi pas ga tugas, yah sama…

  1. Baca2 apalah yang menarik buat dibaca (warta jemaat / ayat2 Alkitab / pembatas Alkitab, dll)
  2. Merhatiin orang (anak bayi / jemaat yang berpenampilan nyentrik / jemaat ketiduran mpe mangap2)
    hihihi… ;D

kalo gue pujian2 pasti nya maen musik…trus kalo firman Tuhan g sama pemusik lain nya suka nogkrong di bagian sound sistem,sambil ngobrol tentang pertandingan sepak bola liga inggris…ihihiihihihi

Jgn di tiru ya…

mainin alat musik dums … :char11: cuman kebaktian pertama gw denger kotbah…setelah maen di kebaktian ke 2… pas kotbah keluar dulu cari makan. wkwkwkwk… kebaktian ke 3 . full denger kotbah… ;D ;D :char11: :ashamed0004: :ashamed0002:

Kalo pas pujian dan penyembahan dan doa ya ikut.

Kalo pas dengerin kothbah ada tiga kemungkinan:

  1. Kalo pas kothbah-nya bikin ngantuk ato malah bikin tambah ga mudeng, baca warta jemaat ato baca kitab Wahyu. :tongue:
  2. Kalo pas kothbah-nya bagus, biasanya baca-baca ayat sebelum & sesudah ayat yang ditunjuk. :ashamed0004:
  3. Kalo pas kothbah-nya sangat bagus, baru mengikuti dengan baik :ashamed0004:

ya ikut menikmati kegiatan ibadah di Greja dari awal sampe slesai…:smiley:

enjoy aja…

nyanyi

merenungkan nasib :afro:

hehe…boleh jg tuh…