kenalan lebih dalam yuk

:smiley: hai semua nama gue juli, tinggal di BOGOR lahir di jakarta 1995 bulan juli,
saya mungkin hanya mau memperkenalkan diri saya sedikit maklum kan masih newbie :tongue: !
dan kalo boleh minta tolong saya minta bantuannya ya buat anak IT untuk minta nama" forum buat software !

jika ada yang minat add FB aku ya [email protected]

JBU, :afro: :afro: :afro: :afro:

Forum software? Ke kask*s.us aja, di bagian CCPBnya :smiley:

alo smua,gw kevin dri mando.slam knal:D

betul skali kata agan 1 ni., bisa jg ke indwebstr… kumplit kok dsana

Rosella dri Depok lahir 1992…
slm knal all… :onion-head80:
Mohon bantuan’a… :wink:

salam kenal juga aku hermanto

salam kenal aku Ryo :afro:

Salam kenal untuk Julianto dan teman-teman.
Salam hangat, Tuhan memberkati…