Kenalan

Salam kenal ya, dari aq Triwibowo, Pekalongan! JBU all

met gabung di FK bro :slight_smile:

Welcome triwibowo :afro:

Hai…ikutan ya…salam kenal…saya Ephoy… :wink:

hi sy bru gbung jg salam knal,pnggil ja ero

ephoy anak mana?

Syalom semua…!!!

Sebenarnya aku sudah lama tahu FK,tapi selama ini cuma sekedar buka situsnya aja nggak pernah login jadi member apalagi ikutan diskusi,sampai akhirnya skrg aku putusin mau gabung sekalian di FK.
Harapan aku sih gabung di FK,selain buat nambah temen juga buat nambah “elmu”,khususnya ilmu tentang iman Kristen.Semoga teman-teman yang sdh lebih senior bisa membantu yach…?!
Sekian duluperkenalan dari saya.Tuhan Memberkati

Salam

Bejana

Welcome, cocok banget nih nickname nya sama tujuannya wkwkkwkw… bejana mencari tambahan ilmu :stuck_out_tongue:

Anyway, enjoy :slight_smile:

Halo teman, salam kenal ya… baru nih disini, mohon bimbingannya ya… :slight_smile: