kenalan

halo semuanya fkers…kenalan dulu karena aku baru gabung. Aku tinggal di malang dan memang menyukai hal-hal yang berbau sejarah,agama dan petualangan. Senang bisa bergabung ditempat ini. Btw bukannya mau promosi nih karena pekerjaanku seorang marketing online hehehe… kayaknya nggak nyambung yah dengan kesukaanku. tapi khan sisi petualangannya tetap ada bro…

okay deh salam kenal aja dulu and diakhir kalimat ini hampir kelupaan klo nama fkers ku itu terinspirasi oleh tukul hahaha yaitu : REYREYREYNALDI. Gbu all

SHALOM,

SALAM KENAL,

http://www.koperasisejahtera.com/?id=20100221

Mohon ijin untuk berbagi informasi yang indah untuk ditindaklanjuti, selain mudah untuk pengembangannya, juga ada dasar hukumnya, jadi bebas dari unsur penipuan dalam segala bentuk. Semuanya ONLINE, Dapat berguna untuk merancang peningkatan pendapatan anda, untuk jelasnya silahkan pelajari dahulu sebelum BERGABUNG dengan program yang indah ini.

Adapun alamat URL nya adalah http://www.koperasisejahtera.com/?id=20100221

Atas perhatian dan partisipasi kawan-kawan se iman, diucapkan terima kasih.

Salam,
Edo-085885577557

Catatan:
Jika kawan2 ada yang kurang jelas, silahkan sms ke nomor 085885577557