Kerja Sambilan

Temen-temen, ada yang bisa bantu cariin kerja sambilan yang bisa dikerjain after office hour g y? :slight_smile:

kebutuhan makin meningkat, sepertinya Debby butuh tambahan buat mulai kuliah tahun depan. :ashamed0004:

dari gaji yang sekarang masih minus neh karena sambil bantu biaya sekolah adik2 :ashamed0004:

kalo soal skill, Debby bisa nyanyi, nulis, jd sales juga boleh, dan siaran (udh ada pengalaman dikit d dunia broadcasting) :smiley:
o, ya Debby pernah jd guru privat bahasa Inggris anak TK-SMP dulu waktu SMA. Jadi ada pengalaman dgn anak2 juga.

makasih sebelumnya buat temen2 yang membantu :wink:

Debby_c, mau kerjaan cari aja MLM kan katanya gk meyita waktu. tp aku gk tertarik… xixixi

Cheers,
Velitzh

Kalo jadi guru vokal anak saya mau?..tapi di Semarang…

iya ada gak tuh yang bantu lagi??