Kesaksian seorang ibu Kristen yang dikubur hidup2

Kesaksian ini saya dapatkan via BBM:
Disiarkan oleh CBS : Seorang muslim di Mesir mengubur hidup-hidup istri, anak perempuannya berusia 8 th dan bayinya, karena ketahuan membaca Alkitab! 15 hari kemudian, seorang anggota keluarganya meninggal dan ketika mereka mau menguburkan jenasahnya, mereka menemukan kedua anak perempuan beserta ibunya masih hidup! Negara sangat kaget mendengar insiden tersebut, dan pria kejam ini akan dihukum mati pada bulan Juli. Anak perempuan yang masih hidup itu ditanyai bgmn dia bisa bertahan hidup. Dia menjawab : “Seorang pria berbaju putih yg bersinar2 dgn luka menganga di tangannya, datang setiap hari untuk memberi makan kami. Dia juga yang membangunkan ibu supaya dapat menyusui adikku”. Anak perempuan ini diwawancarai oleh televisi nasional Mesir, oleh seorang reporter wanita muslim. Lalu dia berkata: “Ini tidak lain adalah Yesus, karena tidak ada lagi yg dapat melakukan hAL SEPERTI ini!” Orang muslim saja percaya bhw Yesus yg melakukan ini, tetapi luka2 itu membuktikan bahwa Dia benar2 disalibkan, sangat jelas pula bahwa Dia adalah Tuhan yang hidup sampai hari ini. Tuhan memberkati!

Puji Tuhan… Menurut saya (pendapat pribadi) : begitulah keadaan kehidupan yang kita jalani “Dia selalu ada untuk menyertai dan menyelamatkan kita”…Amin…

Tuhan YESUS Memberkati…

Tuhan masih bekerja ya… :slight_smile:

Tuhan Yesus luar biasa :slight_smile:

Belum ada konfirmasi yang mendukung :slight_smile:

Jadi masih fifty-fifty

yup, masih menunggu kebenaran…

Saya sendiri cuma dapat dari BBM, mesti dicek lagi ke situsnya CBS. Saya yakin untuk berita sebesar/seheboh ini disana pasti ada, kecuali kalau diblokir oleh pemerintah setempat yang membenci kekristenan.

sayangnya di google bnyk yg blg hoax tuh ;D

ada 2 kemungkinan:

  1. beneran hoax
  2. di hoax2in

lyat dulu juga yang bilang hoax siapa.

contoh simpelnya (kejadian nyata):
pernah ada di suatu tempat seorang wanita yang diperkosa oleh 3 orang pria. karena tempat tersebut pake hukum agama, maka wanita tersebut di hukum mati. dari hal ini keluar dua buah berita. ada yang bilang wanita tersebut harus diseret2 untuk dieksekusi. berita yang lainnya mengatakan wanita tersebut secara sukarela memberikan dirinya untuk dieksekusi.

dipikir aja. :slight_smile:

om google bilang itu hoax… dan hoax itu udah terjadi pas saya SMP kelas 2 atau 3…
ingat banget aku tuh waktu guru agama aq bilang ada kejadian di Mesir, ibu2 dikubur idup2…
pas ku search di google, itu ternyata hoax…
aku SMP sekitar tahun 2004

ok2, kalo gitu itu hoax ya. :smiley:

iya, hoax nya dah lumayan lama

Anggap aja itu berita lama, tapi kalo bisa menguatkan iman kita kan bagus toh?

Berita lama kalau benar sih ok :slight_smile:
tapi kalau hoax kan malah jadi bahan ejekan sdr2 agama lain kalau kita ikut sebar2in

Satu hal yg pasti : Tuhan Yesus adalah satu-satunya jalan ke rumah Bapa

saya rasa berita itu benar

ada link buktinya bro exia ? :slight_smile:
sangat bersyukur sekali kalau memang benar, hanya blm ketemu link berita resmi yang meng-konfirmasi kejadian tersebut

Tidak perlu dicari sumber beritanya, kalaupun itu berita hoax asal bisa menguatkan iman kita kan bagus toh?! Kalau urusan agama lain, biarin aja itu urusan mereka dengan agama mereka, toh kita nggak mengganggu mereka kok, bahkan kita sudah sering menawarkan mereka untuk mengenal Yesus tapi mereka selalu menolak. Buat apa kita “care” sama mereka?

saya pribadi ga suka yang palsu2. saya pribadi saja sih.

kasih YESUS ga seperti itu bro.

kalau mau yang bukan hoax, dan nara sumbernya ada di sini

coba cari kesaksian dominggus

lehernya di tebas, sampai hampir putus tus tus

kalau tidak salah, dia sudah mati.

dan dia hidup kembali