KETAWA RIA

Hahahaha.

Hiasi thread ini dengan gaya ketawa anda yang unik.

Anda bisa berbual atau bercanda disini sambil ketawa.

Anda juga bisa menceritakan kisah lucu yang anda tau.dan jangan lupa!sebelum anda memulakan cerita lucu anda,anda harus ketawa dulu barulah memulakan cerita lucu dan seterusnya tamatkan cerita lucu anda dengan ketawa sekali lagi.selamat mencoba.

Hahahaha. :smiley:

Hahaha .

Kepada moderator,jika topik ini tidak sesuai di board ini,harap dipindah aja ya?

Hi hi ha ha ha.

Hahahahahahahahahaha

ada seorang pemuda selengean, bernama pray(anggap saja), tukang kebut, dan sok. Suatu hari dia mau pergi ke kota, anggaplah tomang, dia kebut2an…Weeenggggg…Bunyi motor nya…
Wah tiba2 ada polisi di depan, menyetopkan pray dan dengan terpaksa, pemuda tampan ini berhenti.

Pray : “Ada apa sih pak?”, dengan gaya slengeannya…
Polisi : “mana sim?”, jawab polisi sangar

tiba “PLLAAAAK”, helm pray dipukul…

Pray : " Lho kok bapa nyolot, saya kan bawa sim", kata pray sambil kesakitan.
Polisi : “Gak usah banyak tingkah, mana stnk?”, kata polisi tambah sangar, sambil “PLAAAAK”, pak polisi pukul 1 kali lagi helm pray.
Pray : “arggh…Ini stnk nya, tapi BAPAK JANGAANN NYOOOOLOOTTTT DONK, SEMUTTT MERAHH AJA KALLLAAUUU DIINJAKK BISA GIIIIGIIIT PAK!!!”, kata pray kesal.
Polisi : “JAAAADIIII KAAAMMMMUUUU MAU APPPPPA??HAH?”, kata polisi tambah sangar!
Pray : "oh…gak apa2 pak…saya cuma Semut Hitam…

Nb: Cerita diatas fiktif belaka, kesamaan nama, tokoh dan tempat tak disengaja.

Hahahahahahaha

Hahaha.good job bro.hahaha

masih sesuai… paling kalo ndak sesui langsung ta remove

@ pray : semut hitam ??? sambilmeliriksiireeengmodeon

@benice : kesamaan nama tidak sengaja, dan tidak ada hewan yang tersakiti di cerita ini…Hehe

hihihihihihihi xixiixiixiixixi hahhahahahahhahahhahahhahhhahahhahahha let’s laugh together ;D

toktoktoktoktoktoktoktoktoktoktoktoktok…blom pernah dengar org tertawa gitu kan? :smiley:

hohohohohohohohohohohoho… gaya tawa ala santa clos :smiley: