King of South

Baru-Baru ini aku coba browsing dan temukan file PDF ini.

Ada beberapa hal menarik yang disampaikan di sana mengenai nubuat pada akhir jaman (jaman dimana kita sekarang hidup).

Aku sendiri tidak terlalu percaya, namun apa yang ditulis di sana sangat mungkin untuk terjadi.
Setidaknya aku coba untuk berbagi informasi.

Ini saatnya untuk melatih diri bersandar pada Tuhan senantiasa.
Kecil kemungkiannya untuk lolos dari malapetaka besar, tapi bersama Tuhan tidak ada yang mustahil bagi orang yang percaya.
Siap atau tidak siap waktu terus berjalan, apa yg harus terjadi tidak akan dapat dibatalkan.

Salam.


itu english or indonesia bro

klo english gak ush deh hehehehe
makin puyeng

English donk… Tapi masa sih rasa ingin tahu kamu kalah ama kendala bahasa.

Google Translate ada gunakan donk.

Salam.

maklum bro masih newbe dalam dunia per-internetan ini hehehe ( jadi malu ) :mad0261:

lagian mau praktisnya aja, nungguin ada orang yang mau baik hati mentranslet, lalu gue tinggal donlod heheheh ( pemalas memang ini bro )

tapi thx buat info nya

peace… :slight_smile:

Menjelang perang terbesar di akhir jaman…

Negara manakah yang menjadi semakin kuat???
Amerika dan Inggris semakin melemah. Dua negara lain membawa nubuat untuk digenapi menjelang perang akhir.

Akankah ini menjadi kenyataan, masa mencekam akan semakin mendekat.

salam

siapakah negara tersebut???

Baca Bro… biar tahu…

Indonesia kah??? :ashamed0004:

Kita harus semakin dekatkan diri sama TUHAN

kasih tau donk…

Salah satu negara itu adalah: Iran (King of South).

yang indonesia donkk…

Indonesia… mungkinkah?? mungkin dong, selama Tuhan berkehendak… :stuck_out_tongue:

Menjelang akhir kekuatan Isxxm garis keras akan semakin kuat. Negara Iran yangsecara terang-terangan menjadi penyokong kegiatan ini. Mereka punya technology (bahkan nuklir pun ada), punya cadangan minyak, punya pengaruh besar di daerah timur tengah. Dengan ambisi besar serta teror mereka sangat berpeluang menjadi kekuatan yang paling menakutkan sebagai pemicu “perang dunia ketiga”.

Target utamanya - tentu saja Israel.

Gitu Bro isi bukunya…

Sekilas apa yang terjadi di Mesir sepertinya kemenangan demokrasi.

Padahal ini sebuah ancaman menuju perang dahsyat krisis Timur Tengah.

Percayakah Anda hal ini akan terjadi dalam waktu dekat???
King of South akan semakin mengumpulkan kekuatan mengepung Israel. War will be come soon…

Salam.

dan saya yakin Rusia adalah salah satu yang ikut bermain di dalamnya^^

Herbert Amstrong katakan Iran berpotensi memenuhi nubuat tersebut.

King of north salah satunya Jerman yang memimpin sekutu menyerang “para perebut” Yerusalem, dan sekutu inilah yang bersama AntiKris membangun tahta di Yerusalem.

Salam.

tapi hans bukankan jerman adalah negara “kristen”

Betul… Jerman didominasi Kristen…

Rasul Yohanes mengatakan hal ini:
1Yoh 2:18. Anak-anakku, waktu ini adalah waktu yang terakhir, dan seperti yang telah kamu dengar, seorang antikristus akan datang, sekarang telah bangkit banyak antikristus. Itulah tandanya, bahwa waktu ini benar-benar adalah waktu yang terakhir. 2:19 Memang mereka berasal dari antara kita, tetapi mereka tidak sungguh-sungguh termasuk pada kita; sebab jika mereka sungguh-sungguh termasuk pada kita, niscaya mereka tetap bersama-sama dengan kita. Tetapi hal itu terjadi, supaya menjadi nyata, bahwa tidak semua mereka sungguh-sungguh termasuk pada kita.

Salam.

Tapi yang paling berambisi merebut Yerusalem adalah Iran. Dua negara yang Bro Roderick tidak memerlukan Yerusalem… see …

LJBU.