Kisah cinta si cacat

nilah kisah cinta orang cacat yang telah berkeluarga, tapi sang suaminya bisa dikatakan memiliki wajah dan tubuh yang sempurna. Di dunia ini, masih ada rupanya cinta yang sempurna.

Untuk Sahabat2ku, ini sebuah kisah menyentuh hati dalam foto yang nyata. Tuhan itu maha adil dan maha penyayang, Kisah seorang suami istri dalam keluarga yang sangat sederhana, melihat rata2 sosok laki nya itu bisa dinilai seorang pria yang cukup sempurna terutama dalam penampilannya, tapi dia mempunyai seorang istri yang mempunyai kelainan dalam fisiknya, dimana wanita tersebut tidak mempunyai kaki sama sekali total dai ujung kaki hingga ujung paha bahkan wanita itu tidak memiliki sama sekali pinggul (bagian dari pangkal paha hingga batas pinggang),

jadi sulit skali bila duduk karena tida memiliki alas dibawah pinggang tsb., tapi kebesaran Tuhan tentu lain, wanita tersebit memiliki suami yang cukup ganteng, masih muda dan sangat cukup sempurna mau memiliki dan mengasihi seorang wanita yang mempunyai cacat fisik bawaan. mereka sekarang dikaruniai dua orang anak yang sangat sempurna dan lucu sekali.

Silahkan anda menyimak satu persatu foto2 keluarga tersebut

salut sama suaminya yang gak ngerasa malu atau canggung dengan kondisi istrinya

anak-anaknya normal dan sehat :afro:

source email

Sungguh besar kuasa Tuhan hingga Ia bisa memberikan suami yang begitu baik dan penuh kesabaran, pasti si istri adalah istri yang sangat beruntung :happy0062:

aha, sepertinya yang wanita aku pernah lihat :slight_smile:
pernah dipakai dalam acaranya Chris Angel

acara chris angel dimana black? mungkin dia sering jd motivator di tv,makanya sering diundang. Soalnya kisahnya bener2 unik dan luar biasa

nih linknya :slight_smile:

@ black

kok gak bisa di play di fk ya? o iya itu yg dibaringkan di gerobak itu siapa?

true love never saw the physical b^_^d

nice story…

:slight_smile:

great

trnyta msih da co kya gtu yg mw mnerima psangnny apa adany

ohh itu ya yang di pakai chriss angel dalam sulap ny, :happy0062:, wah aku tertipu abis nih, :mad0261:

… great man … praise THE LORD … :afro:

Mungkin di dunia ini laki2/wanita yg mau menerima kondisi pasangannya cacat seperti itu cuma 1.000.000:1. Tapi bagaimanapun juga akhirnya Tuhan tetap memberi kesempatan pada orang cacat utk tetap menikmati hidup normal: punya keluarga. Anehnya, ada orang yg secara fisik normal tapi nggak kawin2 juga… Mungkin benar bahwa HIDUP ITU PILIHAN…

wah, ternyata masih ada ya orang yang kaya gitu zaman sekarang. :afro:

Hebat aneh tapi nyata…Wanita ini banyak memiliki kekurangan daripada saya,orang yang optimis seperti dia patut dicontoh.Saya memiliki kekurangan sedikit saja merasa jadi wanita yang paling jelek