Kisah Nyata dari Itaguai, Brazil : Tulisan JESUS is coming back di tangan bayi y

Disebuah rumah sakit umum Itaguai (RJ) di UK, akhir minggu lalu telah lahir seorang anak perempuan dengan kedua tangan menempel ja

di satu, mirip orang yg sedang berdoa. Para dokter memberitahu orang tuanya bhw mereka akan mengoperasi tangan anak itu dan akan memberikan obat penahan sakit. Hanya sebuah operasi ringan karena keliatannya kedua tangan tsb menempel karena dilekatkan oleh sebuah lapisan kulit tipis yg terpisah.

Ketika mereka membuka tangan anak itu, kamu tidak dpt membayangkan apa yg tertulis disana…“JESUS AKAN DATANG LAGI…” Semua dokter dan orang2 yg ada di rumah sakit menangis tersedu sedu. Saat ini terjadi pertobatan besar2an di seluruh bagian kota Itaguai, Orang2 yg telah meninggalkan gereja kembali datang ke gereja, dan orang2 yg menerima YESUS sebagai satu2nya penyelamat percaya bahwa Tuhan mengirim anak tersebut untuk menyampaikan pesanNya . Beberapa jam kemudian, anak perempuan itu meninggal. Misi telah diselesaikan.
Saya telah menerima pesan ini, dan sekarang akan saya teruskan kepada yg lainnya !!!
Raja diatas segala raja akan datang kembali. Yesaya 55:6 : “Carilah Tuhan selama Ia berkenan ditemui; berserulah kepada Nya selama Ia dekat!”.
Kirimkan ini kpd smua orang yg km kenal, bahkan jika km harus mengirimkannya lewt email supaya smua org menerimanya. Jangan terlalu terikat dengan apa yang kita kerjakan didunia ini. Ini penting!!!
Saya merasa diberkati dan sungguh beruntung menerima pesan ini dari seorang teman dan merasa harus berbagi dengan smua org yg saya kenal.

In the public hospital of Itaguaí Brasil (RJ) last weekend was born a girl with hands joined together, like one who’s praying.
The doctors told the parents that they would operate on the hands of that girl. The operation was easy because they were just one membrane (skin) layer apart.
When they opened up the hands of that child, you can’t imagine what was written…
JESUS IS COMING BACK SOON…
The doctors started weeping and all that were in the hospital.
The suburb of Itaguaí is undergoing a movement now,
People that had withdrawn from church are going back and others are receiving JESUS CHRIST as the only Savior.
God sent that child simply to convey that message.
After a few hours she died.
The Lord of Lords is coming back.‘Seek you the LORD while HE may be found, call you upon Him while He is near:’ Isaiah 55:6 :angel:

Sepertinya waktunya sudah dekat yah, Yesus akan datang ke-2 kalinya. Harus bersiap-siap nih…^-^

Amin, GBU.

Datanglah ya Tuhan…

just say : " spam only".

salam :slight_smile:

source :

In the public hospital of Itaguaí Brasil (RJ) last weekend was born a girl with hands joined together, like one who’s praying.

Itaguai itu menurut kalimat diatas bukan di UK,(United Kingdom) tapi di Brasil.
Makanya saya cari Itaguai di inggris tidak ketemu.

Kamu telah mendengar, bahwa Aku telah berkata kepadamu: Aku pergi, tetapi Aku datang kembali kepadamu. Sekiranya kamu mengasihi Aku, kamu tentu akan bersukacita karena Aku pergi kepada Bapa-Ku, sebab Bapa lebih besar dari pada Aku. (Yoh 14:28) :angel:

kok saya cari sumber terpercaya nya ga ketemu y…

http://www.gbi-prj.com/

Bukankah beritanya udah dari bulan Juni thn 2007?
Setahuku aslinya dari Portugis dan tulisan “Jesus is coming back” itu tidak pernah ada. :rolleye0014:
Tidak perlu dengan tanda-tanda yg ‘menghebohkan’. Kan Tuhan Yesus dah berjanji akan datang lagi :wink:

Yg bener mana sih, Itaguai itu di Brasil apa di Inggris. Kalau awal-awal sudah salah nyebutin tempat, jangan2 salah juga isi berita selanjutnya.
Yang nggak salah itu Alkitab, dari dulu IA sudah berpesan “Aku akan datang segera!” Manusia aja yang cuek-cuek amat. Dasar manusia.

sungguh aku sanGat mengagumkan keajaiban ini,

Miss u Bapa

di sini bro… beritanya…

http://gbi-intercon.archipeddy.com/index.php?option=com_content&view=article&id=82:bayi-terlahir-dengan-telapak-tangan-berdoa-dan-tulisan-yesus-segera-datang&catid=1:latest-news&Itemid=50

sungguh besar TUHAN

Beritanya kok antara percaya ga percaya

Pernah ada di TV ga?

Itu kejadiannya tahun berapa ya??

Berita tsb berhubungan dgn kesaksian dari Sabrina yg berupa surat dari Tuhan Yesus yg isinya Tuhan Yesus datang segera. Surat itu ditulis bulan mMaret 2011.

yah… ketauan hoaxnya sih.
di awal bilang brazil, eh… isinya bilang UK.
however…kita kan percaya aja bahwa yesus memang datang. amin.

Disebuah rumah sakit umum Itaguai (RJ) di UK, akhir minggu lalu telah lahir seorang anak perempuan dengan kedua tangan menempel ja

di satu, mirip orang yg sedang berdoa. Para dokter memberitahu orang tuanya bhw mereka akan mengoperasi tangan anak itu dan akan memberikan obat penahan sakit. Hanya sebuah operasi ringan karena keliatannya kedua tangan tsb menempel karena dilekatkan oleh sebuah lapisan kulit tipis yg terpisah.

Ketika mereka membuka tangan anak itu, kamu tidak dpt membayangkan apa yg tertulis disana…“JESUS AKAN DATANG LAGI…” Semua dokter dan orang2 yg ada di rumah sakit menangis tersedu sedu. Saat ini terjadi pertobatan besar2an di seluruh bagian kota Itaguai, Orang2 yg telah meninggalkan gereja kembali datang ke gereja, dan orang2 yg menerima YESUS sebagai satu2nya penyelamat percaya bahwa Tuhan mengirim anak tersebut untuk menyampaikan pesanNya . Beberapa jam kemudian, anak perempuan itu meninggal. Misi telah diselesaikan.
Saya telah menerima pesan ini, dan sekarang akan saya teruskan kepada yg lainnya !!!
Raja diatas segala raja akan datang kembali. Yesaya 55:6 : “Carilah Tuhan selama Ia berkenan ditemui; berserulah kepada Nya selama Ia dekat!”.
Kirimkan ini kpd smua orang yg km kenal, bahkan jika km harus mengirimkannya lewt email supaya smua org menerimanya. Jangan terlalu terikat dengan apa yang kita kerjakan didunia ini. Ini penting!!!
Saya merasa diberkati dan sungguh beruntung menerima pesan ini dari seorang teman dan merasa harus berbagi dengan smua org yg saya kenal.

In the public hospital of Itaguaí Brasil (RJ) last weekend was born a girl with hands joined together, like one who’s praying.
The doctors told the parents that they would operate on the hands of that girl. The operation was easy because they were just one membrane (skin) layer apart.
When they opened up the hands of that child, you can’t imagine what was written…
JESUS IS COMING BACK SOON…
The doctors started weeping and all that were in the hospital.
The suburb of Itaguaí is undergoing a movement now,
People that had withdrawn from church are going back and others are receiving JESUS CHRIST as the only Savior.
God sent that child simply to convey that message.
After a few hours she died.
The Lord of Lords is coming back.‘Seek you the LORD while HE may be found, call you upon Him while He is near:’ Isaiah 55:6 :angel:
[/quote]