kitab pornografi ?????

Semua Referensi ini Berasal dari Kitab Suci Injil

  1. Hubungan Seks Antara Ayah dan Dua Orang Anak Perempuannya: Malam-malam kedua anak perempuan Nabi Lot menggoda ayah mereka yang mabuk dan mendapatkan anak darinya. (Injil - Kejadian 19: 30-36).
  2. Anak laki-laki Berhubungan Dengan Ibunya: Ruben anak laki-laki tertua dari Yakub, pada saat ayahnya tidak ada, berhubungan seksual dengan istri ayahnya dan Israel (nama lain Yakub) mendengarnya. Adegan ini dilaporkan kepadanya, tetapi dia tidak memarahi atau memukul anaknya atas kelakuan tersebut. Tuhan juga tidak memberikan sebuah kata celaan pun kepadanya. (Injil-Kejadian 35: 22).
  3. Yehuda Melakukan Perzinahan Dengan Menantu Perempuannya: Dia dengan segera menjadi hamil dan memberikan anak haram yang kembar yang kemudian menjadi nenek moyang Yesus Kristus. Ini berarti Tuhan memberi penghargaan kepada Yehuda dan keturunannya. (Injil -Kejadian 38: 15-30).
  4. Amnon, Salah Seorang Putra Nabi Daud Memperkosa Saudara Perempuannya: “Seorang anak laki-laki yang mulia dari seorang ayah yang mulia” berdasarkan Injil yang “Suci”, Amnon dengan sebuah tipu daya yang hebat memperkosa saudara perempuannya Tamar dan Tuhan tidak menghukum atau menegurnya. (Injil - 2 Samuel 13: 5-14)
  5. Putra Daud Yang Lain Memperkosa Ibunya (10 kali berurutan). Absalom membentangkan sebuah kemah di atas Sotoh dan membaringkan 10 istri (gundik) ayahnya dan memperkosa mereka semuanya satu per satu, ‘di depan mata seluruh Bani Israel.’ (Injil - 2 Samuel 16: 21-23).
  6. Yerusalem (Orang Yahudi) Pelacur Yang Tidak Pernah Puas Tidak bangsa Asyur, Babylonia atau Mesir pernah dapat memuaskan pelacur Yahudi tersebut. Pelacur-pelacur lain dibayar oleh klien mereka atas pelayanan yang diberikan tetapi pelacur ini membayar klien mereka agar dilayani. “Dia membentangkan kakinya untuk setiap orang yang lewat!” (Injil - Yehezkiel 16: 23-24).
  7. Dua Orang Perempuan Bersaudara Berkompetisi Satu Sama Lain Dalam Prostitusi. “Bagi kegemarannya terhadap kekasih-kekasihnya yang auratnya seperti aurat keledai dan emisinya seperti emisi kuda.” (Injil - Yehezkiel 23: 1-35)

Jika cuplikan kecil ini tidak memuaskan Anda, maka bukalah pasal-pasal dan ayat-yat Injil berikut ini di rumah. Jangan lupa untuk menandainya dengan warna merah agar mudah dijadikan referensi.

  • "Dia memegang dan menciumnya …
    “Marilah kita memuaskan birahi hingga pagi hari, dan bersama-sama menikmati asmara. Karena suamiku tidak di rumah, …” (Injil - Amsal 7: 7-22)
  • Berkata wanita tersebut: “Rajaku sedang berbaring di dipannya …”
    'Kekasihku mempunyai penciuman dari Myrrh sewaktu dia berbaring pada buah dadaku." ( Injil - Kidung Agung 1: 12-13).
  • Di atas ranjangku pada malam hari kucari jantung hatiku.
    “… ketika saya menemuinya … Kupegang dan tak kulepaskan dia, sampai kubawa dia kerumah ibuku, ke kamar di mana aku lahir.” (Injil - Kidung Agung 3: 1-4)
  • "Lihatlah, cantik engkau, manisku
    bibirmu bagaikan seutas pita kirmizi …
    buah dadamu seperti anak rusa …
    Lingkar pahamu seperti permata …
    … Saya berkata, ‘Saya akan memanjat pohon palem …
    Oh, buah dadamu seperti sekelompok anggur’. "(Injil - Kidung Agung 4: 1-7).
  • "Dan Simson pergi ke Gaza, dilihatnya di sana seorang perempuan sundal (seorang Wanita Tuna Susila), dan dia menghampirinya (melakukan hubungan seksual dengan-nya). "(Injil - Hakim-hakim 16: 1).

George Bernard Shaw, pemikir dan dramawan besar Inggris, sewaktu membaca Kitab Suci Injil dengan teliti mengatakan bahwa kitab tersebut adalah “Kitab yang paling berbahaya di bumi. Jaga kitab tersebut dalam keadaan terkunci: larang anak-anak Anda membacanya.”

Dan majalah The Plain Truth, sebuah terbitan “World Church of Tomorrow,” dalam salah satu artikelnya mengatakan, “Banyak badan sensor akan memberi Injil rating X.”

apakah pantas untuk menjadi pedoman kitab seperti ini???

Pedoman terletak pada INTERPRETASI, bukan pada YANG DIINTERPRETASIKAN.

apa nama fb mu?

apa nama fb mu?

om saya makan enak dulu nih silakan diskusi masalah fb add saya mas saya da liat fb mu sayank tmn cuman dua tar jd 3 sama saya hehehehe

oh kirain nanya beneran ;D ternyata cuma isu lama copas :cheesy: dan nyepam

Kalau begitu dibuang aja yang diinterprestasi, interprestasi sangat subektif, yang diinterprestasi sangat objektif.

Hahaha… what a joke? emangnya di Alquran dan hadits kagak ada yang vulgar?

Best Regard,
Daniel FS

Soal buang atau tidak itu kan urusan yang memilikinya, bukan urusan “tetangga jauh” yang gak ngerti tentang APA yang dimilikinya. Sikap OBYEKTIF adalah kalau TAHU. Kalau tidak tahu dan menyuruh buang, itu malah SUBYEKTIF.

ah…udah dapat “penghargaan” rupanya.

Cuma aku bertanya2…adakah orang yang melakukan KEJAHATAN SEKSUAL karena terinspirasi Alkitab ya?

;D ;D
hayooo…
kira kira ada gak om cloud? :wink:

Mungkin saja ada.

Best Regard,
Daniel FS

Alkitab itu buku kehidupan, buku sejarah, dan buku pedoman, sebutan lainnya buku pintar untuk melihat kehidupan jaman dulu yang di tulis orang2 yang menjadi saksi (yang melihat, merasakan,mendengar) pada saat itu.

Karena Alkitab adalah buku kehidupan & pedoman, maka semua tentang hidup ya harus di tulis di situ.
Masalah porno & ketidak porno’an itu tergantung dari otak yang baca, makanya dimana-mana di sarankan baca Alkitab itu di awali dengan berdoa supaya di kasih petunjuk sama Tuhan. Bukan baca sembarangan dengan acak trus begitu dapat kidung agung yang di baca yang seru2’nya aja.

Lah jaman dulu aja Adam & Hawa gak pake apa2 (telanjang), jadi apa yang salah dengan yang tertulis di Kidung Agung?? Otak bekerja, hati juga harus bekerja. klo otak aja yang bekerja…ya isinya kyak yang bertanya-tanya tentang Kitab ini nie…apa2 di bilang Porno. Jangan2 lukisan yang bernilai seni tinggi yang isi’nya orang gak pake baju juga di bilang porno. Itu otak siiiih di isi ma itu2 aja…makanya pikiran’nya kotor aja… :stuck_out_tongue:

Lalu mau’nya pedoman seperti apa??
lah buku Kama Sutra aja laku di pasaran, di jadiin pedoman malah.

Alkitab itu bukan Tuhan yang harus di sembah. Jadi Alkitab itu pedoman hidup, semua jawaban untuk hidup di dunia ada di sana. Klo mau tau keadaan pas kiamat ya buka aja Wahyu.

Makanya mas, jangan baca Kidung Agung aja. Masih banyak bedoman hidup yang bisa kmu baca selain Kidung Agung, lah ente memfokus’kan diri di situ aja.

Nama pedoman hidup berarti ya harus lengkaaaaapppp dooooonk…
Coba aja cari yang gak ada di Sana…pasti gak ada kaaan?? ada semua kaaan… hauuuufff…

INTERPRETASI itu sendiri tergantung yang DIINTERPRETASIKAN. Dan jangan biarkan Anak-anak membaca ayat-ayat Alkitab diatas tanpa didampingi orang tuanya

Simple Logic.

Toh membaca pun mereka tidak mengerti karena banyaknya kata sastra kiasan yang sangat dalam maknanya, kalau dibayangin real ya malah mual, misalnya,

Kid 4:1

  1. Lihatlah, cantik engkau, manisku, sungguh cantik engkau! Bagaikan merpati matamu di balik telekungmu. Rambutmu bagaikan kawanan kambing yang bergelombang turun dari pegunungan Gilead.

Matanya bagai merpati…? rambutnya seperti kambing…? hee… ga bisa dibayangin sebagai manusia…

Best Regard,
Daniel FS

Anak laki-laki Berhubungan Dengan Ibunya: Ruben anak laki-laki tertua dari Yakub, pada saat ayahnya tidak ada, berhubungan seksual dengan istri ayahnya dan Israel (nama lain Yakub) mendengarnya. Adegan ini dilaporkan kepadanya, tetapi dia tidak memarahi atau memukul anaknya atas kelakuan tersebut.

Kalau yang diatas gimana ? :angel:

Ini kan ayatnya,
Kej 35:22
22. Ketika Israel diam di negeri ini, terjadilah bahwa Ruben sampai tidur dengan Bilha, gundik ayahnya, dan kedengaranlah hal itu kepada Israel.

Kalau anak kecil yang baca nangkepnya, “woo… si Ruben ini penakut… udah gede koq tidur minta ditemenin Bilha…” kecuali memang anak kecilnya udah ngerti pornografi sebelumnya sehingga pikirannya ngeres… kalau gini jangankan Alkitab, lihat gitar aja bisa ngeres pikirannya…

Best Regard,
Daniel FS

:tuzki70:

bisa dewasa sebelum waktunya kalo anak kecil baca gituan bos SL…
harus di dampingi…
gawat kalo gak… :tongue0022: