KKR GPdI Se-Banten

Gereja Pantekosta di Indonesia (GPdI) se-Banten akan mengadakan KKR pada hr Kamis, tgl 24 April '08 di GPdI Kebon Jati-Tangerang. Acara di mulai pkl 18.00 yg akan dilayani oleh hamba Tuhan dr Belanda, Rev. David Masbach (klo ga salah ejaannya).
So buat tmn2 yg tinggal di daerah Tangerang-Banten n sekitarnya bs gabung di acara KKR tsb.
KKR ini tdk tertutup buat gereja2 di luar Pantekosta kok…!!!
Trussss…Lyn jg nyanyi lho dsna sm groupku Shalom Voice… :ashamed0002:

Ayooo gabung ya…bgs bgt acaranya, di jamin!!! :afro:

[b]Yg berminat hubungi no Lyn (081316575771).

Jbu[/b]

waw… jam 6 acaranya ya
waduh pulang kerja jam 5 ga keburu bgt tuh bagi yang bekerja
padahal mao liat acaranya… :smiley:

pengen ikut…! tapi tanggal segitu gw ada acara di Jakarta City Shakers Community…! LynSila gereja di GPdI yang di Bintaro khan…??? (yang dekat STAN…?) pengen sih dengerin suaranya Lyn, ada kaset or CD nya gak Shalom Voice…???

Yup…yup…

Yg mo ngeliat brondong.com juga bisaaa…
di jamin brondong nya oke2, ganteng2, dan pinter main congklak musik… :char11: :char11:

salah bro’ bkn itu…aku yg d sektor 11, GPdI Shalom Ministry
kaset or cd…doakan saja ya bro :slight_smile:

ada makanan ga…he3

Tuh batu dan kerikil bnyk om… kek…kekk…kek… :char11: :char11:

Banten tuh di’mana yaa?? :ashamed0004: maklum wkt dulu kelas Geografi sering bolos :ashamed0002: :char14:

wahh…sih mbah josh…ngiri neh, gw dekat ama tante Lyn

hehehe…

pengen ikutt…pengen dengerin suaranya K Lyn
tapi jauhh, hehehe… ;D

gitu aja koq repott…he3

ayooo dong tmn2, tinggal bsk nech…dpt makanan kok HokBen lho :afro:

makanan kesukaan hendra tuh ;D
waktunya itu loh bu lyn, jam 6 mefet bgt ya
pulang kerja jam 5.30, jam pulang kerja biasa nya… :mad0261: