KKR PDT. DR. STEPHEN TONG - JAKARTA 2011

KABAR BAIK untuk seluruh JAKARTA!!! :afro:

KEBAKTIAN KEBANGUNAN ROHANI PDT. DR. STEPHEN TONG - JAKARTA 2011
“KASIH dan KEHIDUPAN”
di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan

Tanggal 8, 9, 10 dan 11 Desember 2011

Doakan kiranya…
Nama TUHAN dikenal
Kerajaan-Nya datang
Kehendak-Nya jadi

Official Website: http://www.jakarta2011.com/

Official FB fanpage: http://www.facebook.com/KKR.Pdt.Dr.StephenTong.Jakarta2011
(Klik “LIKE” untuk stay informed mengenai setiap kegiatan menjelang KKR ini, dan untuk daily quotation Pdt. Dr. Stephen Tong setiap harinya! Juga sharing video dan foto-foto perkaitan dengan event ini) :slight_smile:

MUST WATCH: Klip 1 KKR Pdt. Dr. Stephen Tong - Jakarta 2011

Kiranya puluhan ribu jiwa di Jakarta boleh mendengar Injil,
kiranya kebangunan rohani yang sejati boleh terjadi di tengah2 Jakarta.

Ingin berbagian di dalam Paduan Suara Akbar?(diharapkan 3000 orang boleh bernyanyi bagi Tuhan dalam Paduan Suara ini)
Silakan download NEWSLETTER KKR ini untuk informasi lebih lanjut, di;
http://www.jakarta2011.com/newsletter/NL0811-KKRJakarta2011-web.pdf

Mari, hai orang-orang Kristen, BANGUN dan BERBAGIAN dalam PEKERJAAN TUHAN!


Orang-orang yang maju menjawab panggilan untuk menerima YESUS sebagai Juruselamat pribadi, untuk bertobat, dan yang mau menjadi hamba Tuhan.

  • Gelora Bung Karno, Jakarta 2008

    Rindukah kita melihat kuasa Tuhan kembali dinyatakan, di tempat yang sama, tahun ini?
    Mari berbagian mendoakan dan menjangkau banyak jiwa untuk dimenangkan oleh kuasa Firman Tuhan…!

:afro:
wah mantep Lyds!!

:slight_smile: :slight_smile:

Oyadong, tentu saja mantep…
Mari doakan, hadiri dan jangkau banyak jiwa untuk hadir juga… :slight_smile:

GILA Glora Bung Karno SEGEDE itu? SELURUH JAKARTA?
yuk kita doain… :slight_smile:

jam 22:00 kita doa bareng seluruh jakart buat penginjilan dan kkr ini!!! YOSH!!!

orang-orang Kristen bersama-sama kita berjuang mengajak keluarga dan teman-teman buat ikut DECEMBER ini :slight_smile: video nya baguuusss… jd makin smangat! :afro: :smiley: :smiley: :smiley:

Betul, Gelora Bung Karno bisa memuat sekitar 100.000 orang.
Anugerah besar buat kita yang dapat berbagian dalam pelayanan, anugerah besar di tengah2 Jakarta. :slight_smile:

O ya, ini ada Jadwal Siaran TV Khotbah Pdt. Dr. Stephen Tong;
Saksikan dan informasikan kepada teman dan saudara2 di lokasi-lokasi yang ada!
Supaya Firman Tuhan boleh disebarkan semakin luas :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:


Pokok-pokok doa;

  1. Pemberitaan Firman Tuhan yang murni di setiap acara, Kristus ditinggikan dan setiap orang yang hadir mengalami kebangunan rohani sejati, masyarakat mengalami perubahan oleh Injil.

  2. Penyertaan Tuhan bagi panitia dan seluruh persiapan dan pelaksanaan KKR yang dikerjakan.

  3. Humas dan publikasi melalui gereja, sekolah, persekutuan, institusi Kristen dan antar pribadi untuk sharing visi misi KKR.

  4. Kebutuhan penatalayan, keamanan, cuaca, lokasi, perlengkapan, transportasi, lalu lintas dan dana. Semua menjadi sarana yang mendukung untuk pemberitaan Firman Tuhan.

  5. Bagi Pdt. Dr. Stephen Tong diurapi oleh Allah Roh Kudus; kerendahan hati, kepekaan dan kesehatan.

apa beda nya KKR pak Tong 2011 ini dengan KKR yg lain?

ku pikir…saat ini merasa di kasi anugrah untuk bs melayani di KKR yg 2008 lalu di Glora bung karno…
melihat jaman ini pemuda pemudi Indonesia semakin dipengaruhi oleh semangat jaman yg makin ngawur sperti postmodern, relativisme, hedonisme dlll… KKR harus ada di sini… jd apa respon kita sebagai orang Kristen?

mungkin KKR ini ga pake artis-artis tenar ataupun band yg besar-besaran, tp Firman Tuhan yang menjadi fokus utama seluruh pendengar, kira nya nama Tuhan yg di muliakan dan banyak orang dapat mendengar injil Kristus :slight_smile:

sukses selalu dalam melayani untuk kemuliaan nama Allah Bapa dan Tuhan Yesus Kristus. :afro:
Tuhan Yesus Kristus memberkati acara yg akan berlangsung. :happy0025:

@Adelin4: iya ya… bersyukur…Tuhan masih kasi ANUGRAH boleh menyaksikan pekerjaan Tuhan sekali lagi dinyatakan…sekaligus berbagian… Sudah kah kita (saya)?
Mari mengajak teman2 kita :slight_smile:

Saya dateng juga :slight_smile:
Senang sekali ada KKR yang meninggikan nama Tuhan dan hanya pribadi dan Firman Tuhan sajalah yang jadi fokus…bukan yg lain… :’)

See youuuu teman2 di GBK this December! :smiley:

Ya, kiranya Tuhan saja yang boleh dipermuliakan. Mari berbagian dalam doa, dan juga menghadiri dan menghadirkan orang-orang lain dalam event penginjilan yang besar ini. Kiranya kebangunan rohani sejati boleh dianugerahkan Tuhan di tengah-tengah Jakarta. :slight_smile: :slight_smile:

Setuju sekali… Mari, orang-orang Kristen, bangkit dan berbagian dalam pekerjaan Tuhan! :afro:

hallo kekez, :slight_smile:
wah kamu juga datang yah yg tahun kapan?

saya sungguh terharu saat 800an sampai 1000 orang paduan suara bernyanyi HALLELUYA memuji Tuhan bersama-sama, sungguh gerakan penginjilan yg besar! :slight_smile: mari- mari kita melayani…
tinggal 4 bulan lagii!! :smiley: :smiley: :smiley:

mari ikut berbagian dalam penatalayan di KKR akbar ini :smiley:

untuk usher kolektan konselor bisa menghubungi Sdri. Yenny (0816 1887 139).

untuk paduan suara: (jadwal latihan dapat dilihat http://www.jakarta2011.com/paduansuara.html
- pusat – Bpk Aldo Lammy 081514002664
- selatan – Ibu Nani 93170098
- timur – Lukman Sabtiyadi 085697085519
- barat – Bpk Rubianto 0811188103
- utara – Bpk Made 0811841746
- bintaro – Tirza Rachmadi 0817773478
- serpong – Bpk Jusuf Rachmadi 0818143478
- cikarang – Ibu Ida 081310281093

untuk humas (ketua humas Timothy Siddik 0816-888103)
pembagian kontak person per daerah dapat dilihat di http://www.jakarta2011.com/humas.html

untuk keamanan, lapangan, dan konsumsi dapat menghubungi Sdri. Gumariani (0815 1360 0460).

mari kita sama-sama doakan dan ikut berbagian dalam pelayanan ini :slight_smile: jangan sampai anugrah besar ini lewat dari kita :slight_smile:

btw KKR ini mengundang SELURUH gereja, seluruh lembaga Kristen, sluruh mahasiswa yg rindu untuk mendengarkan Firman Tuhan dan yang terbeban dalam penginjilan (semua org Kristen seharusnya mempunyai kerinduan dan beban ini) marilah kita melayani bersama! :slight_smile: membangunkan kota jakarta!!!

Wuaaaoooww lengkap sekali, semoga bermanfaat nih! :wink:

Mari mariiiii…!!! :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro:

And again, this is it :wink:
Klip 1 KKR Pdt. Dr. Stephen Tong - Jakarta 2011

yang saya bold harus kita renungkan.
Dari judul KKRnya koq saya ga yakin apa sesuai dgn yg di bold.
Sorry.

Kenapa dengan judul KKR-nya? Kalau meragukan ya silakan datanglah, dan lihat apakah Kristus dan Firman Tuhan menjadi fokus… Saya sih sungguh sangat yakin sekali akan hal itu… :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile: Salam kenal, anyway :slight_smile:

Ga. Cuma aneh aja judul KKRnya KKR PDT. DR. STEPHEN TONG - JAKARTA 2011.
Yang saya bold lagi, apa memang judul KKRnya seperti itu? :o

Itu bukan judul sih, itu nama dari serangkaian Rally KKR yang diadakan oleh Pdt. Dr. Stephen Tong, menandakan bahwa beliau yang akan memberitakan Firman di KKR tsb. Sudah diadakan banyak KKR di berbagai tempat, di Ambon, Sentani, Jayapura, sekarang beliau sedang adakan KKR di Amerika, dan nanti juga akan ada di Bandung, di Jakarta juga tentunya :afro: :afro:, dan mungkin juga tempat2 lain. Kalau judul/tema, itu beda2, nah yang di Jakarta ini sih temanya “KASIH dan KEHIDUPAN” :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile: begitu… hehehe

Oya, sudah nonton videonya? Mungkin dari sana bs sedikit mengerti semangat dari KKR ini :slight_smile:

check this out, anyway :slight_smile:
http://www.facebook.com/KKR.Pdt.Dr.StephenTong.Jakarta2011