KKR Pemuda PPII Jakarta

Hello friends of God…

Ngerasa ngga sih kalau kehidupan anak-anak muda sekarang ini udah out of control? Banyak banget anak-anak muda Kristen yang ngerasa udah berjalan di jalur yang benar, tetapi pada kenyataannya mereka menyimpang dari jalur yang Tuhan kehendaki. Contohnya kehidupan mereka yang penuh dengan kebiasaan-kebiasaan yang tidak memuliakan Tuhan, hidup mengikuti kesenangan-kesenangan dunia, seperti berpesta-pora, narkoba dan pergaulan bebas serta idealisme, pola pikir dan ambisi yang didasarkan pada keinginan daging.

Sebenarnya hidup kita berharga di mata Tuhan lohh, karena kita sudah ditebus oleh darah Kristus. Jadi udah ngga jamannya lagi deh kita hidup dalam keduniawian, bahkan seharusnya kita menjadi TERANG DUNIA.

That’s why we need to REVIVE…!! and BE THE RISING GENERATION!!

Inilah saat pemulihan yang tepat bagi anak muda Kristen!

Tuhan mau kita bersinar dan menjadi generasi yang penuh dengan kemuliaan-Nya serta membawa perubahan positif. Ayo kita membangun relasi yang indah dengan Tuhan sehingga Dia selalu memberikan kita kekuatan untuk bangkit, menghadapi tantangan zaman ini.

Karena Tuhan telah berjanji bahwa generasi muda akan menjadi generasi pemenang!!

Mau bangkit dan menang atas dosa? serta menjadi generasi yang memberkati orang lain??

It’s Your Time!!

Tgl: 13 AGUSTUS 2008
JAM: 18.00-TILL END
DUTA MERLIN PLASA LT.5 HARMONI JAKPUS

[b]FOR MORE INFO

SARI: 0812 915 41 88

ERICK: 021 991 59 584
[/b]