komen ttg member diatas u

dr title nya uda pd ngerti kan??
kasi komen ke tiap member yg ngepost diatas u,

misal
wa ngepost, dikomenin ma si [a]
trz [a] dikomenin ma yg ngpost selanjutnya, yaitu [b.]

dst,

komennya bole apa ajah, singkat ato panjang, baek ato buruk,
terserah,:stuck_out_tongue:
asal jgn ampee keterlaluan :stuck_out_tongue:

kayaknya jago gambar anime juga :coolsmiley:

Kalo gina…

orangnya… asik… :cheesy:
And cepat berbaur dalam komunitas :afro:

ko adi… pinter orangnya, jago internet dan bikin forum :angel:

kynya yg dijadiin ava ntu potonya sdri :smiley:
heuheuehu

kanno jg jago tuh kartunx keren2 :cheesy:

iNE orangnya asik bgt hehehehe, rada2 rese…but asik bgt buat cerita plus be canda…heheheheh :grinning: :coolsmiley:

ike jg bae bgt suka bgt becanda okd sering2 pm sista :azn:

ine kayaknya suka ama binatang anjing :grinning:

gina jg suka kan n jago anime jg :azn:

heheh…iya kali yah bis ava nya doggie luthu, klo gina, orang nya asik, luthu ky anime heheh trus pinter lagi…truss…kreatife, cepet berteman…trus…trus…kiri, kiri,kanan, kanan nabrak lagi nanti heheheheh :jumping0048:

kalo ike suka loncat2.hi.hi.hi :cheesy:

Ine matanya bisa muter2 :grinning:

kalo ik3 matanya ajah yang keliatan :coolsmiley:

heheeheh klo erzet semuanya warna merah…trus…ahaaaaaaaaa…ulang tahunnya tanggal 5 Januari heheheeheh, berarti besok nehhhhhhh :happy0071: :happy0065: :happy0064: :love0072: :love0072: :love0072: :happy0144:

kalo ik3 juga sebentar lagi tuh… huayoooo… aku mau kado dari ik3… :azn:

kalo erzet bershine terus , sesuai ama ym-nya :grinning:

amin… :grinning: kalo ginnie tuh imuuut banget deh… pencinta binatang… di rumahnya ada banyak doggie and cattie… :happy0025:

erzet suka warna merah ya? :cheesy:

wahhh…gmn klo kadonya tukeran aja hehheheh…tukeran kado gitu??? :tongue:

kayanya seh gitu ne :tongue: