Konser Israel Houghton & New Breed

Guys… jangan sampai anda lewatkan, konser Israel Houghton & New Breed

Plenary Hall, 01 Juli 2008
Pukul 18:00
Harga tiket belum tau berapa.

More Info :
Jakarta City Shakers Comunity
Phone : 021-5220927, 5220926

e-mail:[email protected]

Paginya ada seminar Prophetic (GRATIS…!!)
Datang ya…!!! :afro:

thx inponya msh lama yah :slight_smile: :wink:

Harus ikutttt…temen-temen fk bareng yok???

Oiya ticketnya dah ada lom di TK buku Kristen?

bole2 tuhh…
dibuat aj rencana ktemuannya…ntr baru ktemuan d sana…

Event dimasukan di kalender FK.

sabar ya teman2…!! kalo tiketnya dah beredar, ntar gw kasih info lagi…!! tapi acaranya ini pasti kok…!!! just be ready…!!! untuk pastinya lagi datang aza di acara Gathering Jakarta City Shakers Community setiap kamis ke-2 & ke-4 di Menara Gracia lt.10 (jl.Rasuna Said kav.C-17, Kuningan Jak-sel) pukul 18:30 wib. GBU all :happy0025:

:afro: kudu, musti, harus, dan pasti dtg :cheesy:

Update terbaru…!!!

Harga Tiket konser Israel & New Breed

Sebelum Mei 2008
Festival 150.000
Tribun 400.000
VIP 1.000.000

Mei - hari H
Festival 175.000
Tribun 450.000
VIP 1.000.000

tiket dapat diperoleh di sekretariat
Jakarta City Shakers Community
Menara Gracia Lt.6
Jl. Rasuna Said Kav.C-17 , Kuningan. Jaksel
021-5220927 , 5220926
(office hours)

:cheesy: mamiiiiiiiiiiiii, kok harganya diatas 100.000 an yakz hikz hikz hikz :’(
kirain ga bakalan jauh beda ma Planet Shakers kemaren 75.000 aja :char12:

Klo seminar profetic paginya, brp? :rolleye0014: (dag…dig…dug…)

Good News…!!!

Seminar paginya GRATIS…!!! :afro: :afro:

so, setidaknya ada sedikit penghiburan buat ik3…!! hehehehe… Gratis koq Friska.!! ;D ;D

hehehe…udah ik3 trus friska lagi, sekalian aja Ferdianty Tanudihardja ;D

bukan masalah gratisnya (sebenernya masalah bayarnya heheh kidding dont merinding) tapi masalah perjuangan ngumpulin money buat tiketnya itu hehehe (sama aja yaks :char11: )

Pasti bisa ikut deh pokoknya, harus ikut dari pagi sampai selesai, klo bisa ikut israel ma teamnya pulang ke negaranya hueheheheheh ;D

hehehehe…heheee…!!

Jadilah seperti imanmu…! :afro: :afro:

http://img149.imageshack.us/img149/1081/israellastteaserepsbe0.jpg

wow…!!! complete banget nih kayanya infonya. :afro: Prophetic Area ikut jd panitia juga…??? ato jangan2 EOnya neh hehehehe… jd malu :ashamed0002:

Revisi harga tiket…!
ini harga tiket resmi yang dikeluarkan oleh Jakarta City Shakers Community

(Periode Maret - April)
Festival : 150.000
Tribun : 400.000
V I P : 1.000.000
VVIP : 1.500.000

(Periode Mei - 15 Juni)
Festival : 175.000
Tribun : 450.000
V I P : 1.000.000
VVIP : 1.500.000

(Periode 16 Juni - 01 July)
Festival : 200.000
Tribun : 500.000
V I P : 1.000.000
VVIP : 1.500.000

Tiket Dapat diperoleh di
Sekretariat Jakarta City Shakers Community
Gedung Menara Gracia Lt.6
Jl. Rasuna Said Kav.C-17
Kuningan - Jakarta Selatan
Phone : 021-5220927 / 5220926

Bisa juga pesan di Tiket booth yg ada di Senayan City Lt.8 (GBI Senayan City) setiap hari minggu.

  • Sebelumnya thanks buat Manasye yg udah post event ini, walau infonya agak sedikit kurang lengkap.

Yo’i deh Prophetic Area… ! :afro: Thanks atas koreksinya…!! maafkan daku…! :ashamed0004: btw boleh tau id aslinya bro gak…?? jangan2 kita sering ketemu nih saat gathering JCSC.

Wah… tapi ternyata tanggal 2 July nya Israel juga adakan konser di MSA (Morning Star Academy) kuningan…
tapi tiketnya lebih mahal… :sad: :sad: :sad:

Pelajar Rp 250 rb, 500 rb dan VIP 1 jt…

Betul embeb2k…!!!

bedanya yang tanggal 1 itu disertai free seminar…!!! tentang “Kebangkitan Generasi baru…!” sedang yang tanggal 2 di MSA cuma konser. dan diadakan di Gedung MSA (kapasitas kurang lebih 2.000 orang). yang tanggal 1 July di Plenary dengan kapasitas kurang lebih 5.000 - 6.000 orang. terserah teman2 sih mau ikut yang mana…!! mau nonton di MSA or di Plenary tetap bisa ikutan seminar, mau gak ikut nonton juga boleh kok ikut seminar. :afro: :afro: :afro: mumpung gratis gitu loh, kapan lagi ada seminar bagus dan gratis…??? hehehe…!!! :azn:

Tapi kalo pendapat gw pribadi… (Pribadi ya…!!) gw lebih milih di Plenary, selain karena lebih murah. heheheheheeeee…!!! ;D ;D ada seminar gratis, sekalian aza abis seminar langsung nonton…!! :happy0065: :happy0065:

Memang sih kalo ikutin budget aku pasti ikut yg di plenary… tapi morning star itu akustic & soundnya jauh lebih bagus dari plenary yang konsepnya adalah ruangan serba guna…
Kalo di MSI / MSA dari awal memang sudah di konsepkan sebagai music hall… (aku gereja disitu soalnya… :slight_smile: )
Jadi kalo untuk menikmatinya quality ya… lebih bagus di MSA (bukan promosi loh…)

Tapi memang cuma satu masalahnya… MAHAL… :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:

Video Promo event Raising up New Breed II. Seminar & Konser Israel & New Breed.

http://layartancap.com/ltcplayerv1.swf?doc=JjmVXAL0zHP0ZAh2XTJfUjm0UjmYyODjZHBi