Kontak Jodoh

Ayo, siapa yang butuh band/electone untuk acara wedding, boleh kontak saya…

Aq dah cetak undangannya nih. Gak banyak , cuma 150 undangan. Satu persatu masalah dah terselesaikan. Boljug band electonenya pake bro thegreatvictoriouz, nti laguna I will survive, Cinta Mati, Without U-Air Supply, Gelora Asmara-Derby, dan lainnya…Tinggal satu masalah aja nih, di undangan belum ada nama mempelai wanitanya :’( ;D

pengumuman atau menawarkan diri nih bro?

Pengumuman dulu aja (menawarkan dirinya malu malu kucing aja :2funny:)

Hahaha… Ayo2 siapa mau daftar jadi mempelai?? Rencananya mau dimana pestanya?

Enakan kalo pesta pake tema, misalnya tema Love on The Beach diadakan di salah satu kafe di Kemang yg didesign kyk di pantai, ada pasir dan pohon kelapanya, serta kepiting berkeliaran. Mempelainya pake baju pantai, kaca mata hitam, dan pake topi lebar, celana pendek, dan sandal Crocs.

sendal crocs
celana lacoste
kaos crocodile

hehehee…

Lah… kalau mau tema pantai mah tema bulan madu aja… hehehe… Pulau Tidung tuch kerenz…

Boleh juga tuh idenya… Trus tamunya pake baju apa? Bikini n celana kolor? Hehe…

@ git : tidung ? hihihi lagi naek daun tuch… ehhh mo ikutan ke tidung gak git

…maafoot…

nama: shinta
umur: 22
aktifitas: kul & ker
jenis kelamin: perempuan
ym/facebook/ email : PM aja kalau PeNgEn Tau

hahaha gak marah kok… cuma pengen kasih postingan aja kalo emang seharusnya posting di tempat sesuai dengan topik.
Btw daftar aja gih… biar gak oot

daptar? haiyaah… haiyaahh… saia ndak ‘sepanic’ anda ko jeunk, pake acara bkin status minta dicarikan pacar. huahuahuahua… kaabuuuurrr

baru dapet tips dari senior : klo mau cepet dapat jodoh dan biar cepet laku ndak usah terlalu serius dan jaim tapi yaaa… u knowlah what i mean

hahaha saya sih gak panik cuma mau memancing aja…hihi nyenggol privacy aja terus,. bales dendam yeee

ya better lah dari pada melepaskan org yg udah diharepin…
*kabuuurrrrrrrr

Aniwey karna treadnya dah kebanyakan oot dan gak ada yg mau daptar…
ya udah lebih baik kalo di lock… Ntar kalo mau daftar ya udah di buka lagi