Kontroversi Keranjang Sampah

Maling teriak maling ;D

siapa yang maling

siapa yang teriak ?? :tongue:

Ya itu dia, yang sudah ngaku :smiley:

GBU

Aku maling hatimu ataukah kamu maling hatiku? :smiley:

siapa yang teriak ?? :tongue:
Sayang... :D

Betul ! :afro:

:happy0065: :happy0065: :happy0065:

GBU

Katolik menyembah Bapa, Anak dan Roh Kudus,

Islam menyangkal baik Bapa dan Anak, dan mengatakan Roh Kudus hanyalah Malaikat, sedangkan Tuhan Yesus hanyalah Nabi!

Dengan kamu memilih Islam daripada Katolik, tahukah kamu hukuman apa yang akan kamu terima!

Dan kamu juga Dya!

OOT ahh…
Ini lagi bicara tentang ratu sorga, bukan bicara Bapa Anak dan ROH KUDUS. paham ? :smiley:

GBU

Bukan. Yang benar adalah:

Katolik menyembah Bapa, Anak, ROH KUDUS, Maria, Yusuf, Paus, orang-orang “suci”, patung batu, barang-barang apapun dari emas, dari perak, dari kayu, apapun yang ada dalam gereja, bahkan berlutut di samping bangku sebelum duduk…

Bisakah brur memberikan bukti resmi dari ajaran Gereja Katolik supaya jangan fitnah? :smiley:

Katolik menyembah Bapa, Anak, ROH KUDUS, Maria, Yusuf, Paus, orang-orang "suci", patung batu, barang-barang apapun dari emas, dari perak, dari kayu, apapun yang ada dalam gereja, bahkan berlutut di samping bangku sebelum duduk...

Datanglah sendiri di sebuah gereja Katolik dan lihatlah sendiri apakah saya memfitnah :smiley:

ehehe…
Maklum mas…
Oknum yang ngomong gitu itu memang udah WATAK DASARNYA yang NGEYELAN alias TUKANG PROTES…

ehehe…
tapi bukan saya lho… saya gak ikutan hal-hal yang kurang bermutu gitu ah…

Oalaa… Ternyata pendapatmu sendiri to ;D :2funny:

Lagi latihan buat skrip cerita untuk Bang Stan Lee buat edisi Marvel selanjutnya kah?

Aku nurut kamu aja sayang :smiley:

pakai moral dikit kalau posting napa :mad0261:

GBU

Laaaa…akhirnya… mas jesuit udah bikin id baru…
hore… welcome aboard… again… ehehe…

Mau tahu kekonyolan pengetahuan Alkitabmu, baca komentarmu diatas menganggap Musa sama dengan Elia ???

Elia itu diangkat secara tubuh langsung kesurga seperti Henoch,jadi tidak mengalami kematian fisik.

Musa mati secara fisik dan mayatnyapun ada.

Siapa yang mempermalukan diri sendiri disini seolah olah ngerti Alkitab ?

Nggak taunya dangkal banget !

he he he. … kangen y bro???
.
skrang manggilnya sdh bkn mas jesuit ato mas jes lg lho harusnya???
.
jadi : " paus uits "
uits… ada becak!!!

Bro refor ini lho…
suka becanda…

masa dikira yang baca post sampeyan anak kecil semua???

Masa yang Nyetop angkot punya otoritas jadi Polisi?
Jadi Si penyetop Angkot merasa dirinya sama pintarnya dgn Polisi yang Maha Esa itu kan?
sampai-sampai MAMPU menilai & menjudge dengan tepat?
wah… takut saya mas… durhaka lho…

lagian… bro… SIAPA ELO ???
kok ngaku-ngaku bisa men-judge seperti Tuhan men-judge sendiri??
kok merasa MAMPU menerjemahkan perintah Tuhan scr KOMPREHENSIF & UTUH??
Lo menyamakan diri lo dengan Tuhan ya bro??
Ah… gitu kok ngatain orang lain BERHALA…

jadi pada mau buka usaha angkot smua y???
.
.