Kontroversi Keranjang Sampah

Mas Renati kayaknya belum kenal mas Uits alias Jesuit order…

Beliau ini Pakar dari segala Pakar tentang Ajaran Khatolik, Anglikan, dan Protestantism…
Jadi kalo mas Rena ingin tahu yang sedalam-dalamnya tentang hal-hal diatas…
Mas Uits/Jes ini lah yang PALING MENDALAM pengetahuannya…
Lebih dalam dari yang menciptakan Aliran itu sendiri bahkan…
Pemeluk agama nya sendiri aja & Pemuka Agama nya itu sendiri aja KALAH PENGETAHUANNYA lho…

Jesuit saya tau, memang suka membahas tentang Katholik daripada netter lain, mungkin kalau bro rider satu perguruan juga. Mungkin saja bro rider ini mantn Katholik, ya tiap orang punya pndangan masing-masing kan… :coolsmiley:

Wkwkwkwkwkwkwk~~~
mas Cadangdata, lanjud gih sama Paus Wanna be kita ini…

saya cuman mau mengamati aja panggung komedi ini… :slight_smile:

Ia sih…bukanya membele islam.tapi kayaknya bangsa Israel lebih parah deh waktu di tanah kanaan… :slight_smile:
waktu membantai bangsa tuh ngk tanggung tangung…
1 samuel 15:3
Jadi pergilah sekarang, kalahkanlah orang Amalek, tumpaslah segala yang ada padanya, dan janganlah ada belas kasihan kepadanya. Bunuhlah semuanya, laki-laki maupun perempuan, kanak-kanak maupun anak-anak yang menyusu, lembu maupun domba, unta maupun keledai."

mungkin karena di arab mereka mengangap mereka benar,dan membunuh semua penyambah barhala selain Allah kali yah…sama dengan perintah kepda Israel untuk membunuh semua penyembah berhala di kanan :tongue:

coba ditanya aja langsung mas…
Uits… apakah elo mantan khatolik??

btw Jes & Uits itu orang sama tapi id-nya baru…

Eh, jes… elo kan bukan di ban kan? ngapain bikin id baru?
mau incognito tapi keburu ketahuan ya… ehehehe…

Sakramen Ekaristi menyangkali Tubuh Kristus diatas kayu salib dan menggantinya dengan hosti hasil rupa-rupa mujizat PAUS merubah roti menjadi betul-betul daging.

Kalau menyangkali kedatangan Yesus kali kedua itu lain lagi kasusnya, sekedar info :slight_smile:

REINKARNASI/REBRANDING PAUS WANNABE! , sekedar info juga :slight_smile:

Duh… statetment apaan sih ini?

kagak ada capeknya yah??
Sakramen Ekaristi Menyangkali Tubuh Kristus?
Refrensi Please…

mengganti dengan Hosti Hasil rupa-rupa mukjizat Paus?
ini juga Refrensi Please…

“siapa Berkotek dia Bertelur!!”… dipersilahkan…

Lho… katanya pada Ratu Sorga??

yang bener yang mana bro?

Atau karena Ratu Sorga berselingkuh dengan Pontifex, maka bisa dua-duanya…
Kalo berselingkuhnya rame-rame istilahnya apa ya?.. bentar… gue inget-inget dulu… ehehe…

terus, nyi Roro Kidul elo kemanain bro???

siap laksanakan, bro…

Sekedar info bro…
bahwa Hosti itu BUKAN hasil mukjizat Paus,

melainkan
Hasil Mukjizat Tukang Roti, yang atas Kuasa RohKudus mengubah Tepung menjadi Hosti, Roti, Cake, dan Kue Tart.

sekedar info :slight_smile:

meladenin diskusi kyk anda memang gada gunanya…males…
udah ah… :tuzki48: terserahlah lu mau bilang ape… :fighting0028:

:mad0261:

Saya kira bisa diskusi berkualitas, ternyata cuma segini kapasitasnya.

Semoga berkenan… :afro:

Hi brow,
saya ikut nimbrung sedikit ya…
semoga berkenan…
ini pendapat saya: anda memang muter-muter

Dan anda memang bisanya “ngotot” aja walaupun salah, mungkin doktrinnya begitu ya?

:afro:

bro @alephtav memang yg satu ini ga bisa dikalahkan klo ngomong tp ngomongnya ngawur ngidul. Lihat aja kedepannya begitu trus ko… ;D ;D udah jgn ditanggapi… :happy0025:

Ngalor ngidul menurut anda mungkin, toh anda masih “ngoceh” disini dan di thread sebelah, dan anehnya anda menanggapi postingan saya. Yang bodoh siapa ya?

:azn:

ngerasa ya “ngoceh?” saya ga bls anda ko knp anda yg nyolot?hahaha…coba baca…saya merasa ga sedang berbicara atau berdiskusi dengan anda…knp anda reply komentar saya?nah lho skr jawab…yg bodoh siapa?saya balikin lg pertanyaan anda…krn di treat ini saya sudah tidak membalas reply anda atau komentar anda…ingat!!

Ya sudah, kenapa masih komentari postingan saya diatas? Kelihatan bodohnya kan?

Mariii… ;D

Anda dan semua orang melihat tidak?
Kalau Anda dan semua orang melihat berarti sudah.
Kalau Anda dan semua orang tidak melihat berarti belum.