KopDar Dadakan FKers Surabaya (mempertemukan angk 08 dan 09)

Hai haii…

akhirnya FKers Surabaya bisa kopdar juga…
kopdar kali ini memang dadakan banget…
direncanain tgl 17Sept 09, acaranya tgl 18Sept 09…
hahahhaa… ;D

maklum, karna ada kabar salah satu FKers Surabaya akan pulang kampung selamanya,
alias kaga balik Surabaya lagi… :’( :’(
lost one of FKers Surabaya team…
Namanya Santi aka San San…

Karena San San termasuk angkatan lama, dan baru beberapa waktu terhubung dg YM (Easter maksudny br terhubung dg San San via YM, baru2 aja… :ashamed0004:)
maka dr hubungan yg singkat itula terkuak kabar kepergiannya…
maka dengan segera berita disiarkan pada FKers Surabaya team yg lain,
dan alhasil kopdar dadakan terjadi…

Kopdar kmren diadain di
place : Ta Wan (Tunjungan Plaza Surabaya)
start : 08.00 (maap karna satu dan lain hal molor mpe 1 jam, astaga… :ashamed0004:)
end : 09.30 (sekitar)
acara : kongkow kongkow di tawan, sambil makan, ngobrol2 dan poto2… :char11:
nyanyi2 juga seh… hahahhaa… nyanyi sepengal2 lagu yg diputer di Ta Wan
peserta : ci Priska Lusi (08), San San (santi) (08), theGreatVictoriuz (08), Cheerful Easter (09)
benernya ada si smartgen (09) jg, tp dia uda keburu liburan duluan… :mad0261:

Kopdar ke - 2
tetap dg tema yg sama, pertemuan angk 08 dan 09, sekaligus perpisahan dg San San,
FYI : san san terbang ke kupang (kampungnya) tgl 26Sept 09 pagi hari…
(will miss her a lot… )
diadain tgl 25 Sept 09 Jumat
waktu dan tempat akan dibahas kemudian…
kemungkinan siang hari, tempat ga jelas…
acara : karokean… :happy0025:

buat para FKers Surabaya Team,…
yg mw bergabung silahkan ya…
nanti klo sudah ada kepastian tempat akan diposting lagi disini…

untuk CP, bisa PM Cheerful Easter lgsung…
hehehe… :smiley:
oke2… setuju semua…

ps : untuk dokumentasi, akan segera dilaporkan… hehehehe
bagian dokumentasi → vic
cepet di upload yooo
hahahhahaa :cheesy: :cheesy:

Luar biasa kekompakkan anak2 surabaya baru liat nih topiknya… :slight_smile: buat santi Tuhan berkati dalam segala hal, salam dr Ike, and see u in the right time someday :slight_smile:

mana ne putuputunya…

sansann… 1/4 nafasku terbang bersama dirimuuuu… teriakmodeon

Rekan-rekan FK, mohon maaf yang sebesar-besarnya karena foto-foto kopdar dadakan surabaya belum dapat kami upload sampai dengan saat ini karena satu dan lain hal. Kami sedang berusaha keras untuk mengatasi problem ini demi kenyamanan kita semua. Sekali lagi kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang disebabkan oleh ini. Terima kasih atas perhatiannya, Tuhan memberkati.

@benice: km pgn lihat fotonya siapa benice?

aastaganaaaggaaaa…

ga nyangka seksi dokumentasinya sopan bgt…
ga seksi ternyata…
wakakakkaa…

alasan doang tuu, aslie soale ndak mw ngabisin bandwith inet dirmh…
hiaakkakaka…

yato yatoo?? hayoo ngaku…

hmm… kalo gitu tak upload di rumahmu aja ya easter, gimana?

@ thegreatvictoriouz : pengen liat putu yang nanya… ada dan boleh ndak yaa… ? ^^

@ben: ada dan boleh kok, sabar ya ben, tunggu jadwal shownya…

Good luck ya… utk FKers Surabaya.

Halo FK’ers Surabaya,ibu2 bole ikutan ga yaaaaa…Makasihhhh GBU… :slight_smile:

ikutan dunk. Newbie blh ikutan ?

boleh aja bu … pny nomer yg bisa dihubungi bu ? ato klo ngga, via PM ya. Ditunggu aja Bu, panitia akan segera menghubungi Bu Ria. Gbu too.

wah udah pada kopdar toh…

ta kira belom dilaksanakan…

@ smartgen
rupanya di surabaya ya?

@ easter

wah senengnya yah bisa sukses :afro:

pergerakannya cepat ya setelah diangkat jadi LM…???

ini dia foto2 hasil kopdar kemarin…

http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs221.snc1/6816_1215806405320_1533636300_30614264_770678_n.jpg

4 orang yang nyasar dan akhirnya terdampar di TP…

http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs221.snc1/6816_1215806445321_1533636300_30614265_7343596_n.jpg

kalo diperhatikan lagi mirip grup musik The Corrs ya…

http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs221.snc1/6816_1215793845006_1533636300_30614210_4469290_n.jpg

bingung milih yang mana…

http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs221.snc1/6816_1215793885007_1533636300_30614211_6347659_n.jpg

lho kenapa ce matanya? habis keculek sedotan ta?

http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs201.snc1/6816_1215802005210_1533636300_30614255_7964193_n.jpg

the lovable ones…