KopDar Dadakan FKers Surabaya (mempertemukan angk 08 dan 09)

http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs201.snc1/6816_1215802045211_1533636300_30614256_5085634_n.jpg

di ngganteng2no, hehehe…

Wah sesuai bgt ma apatarnya ya kk :ashamed0004:

ini 2 orang yang di sebelah cici easter sapa ya???

Ciciquh ini cute bangeeeet ya…

Seandainya dia putus sama koko’a,welehhh…

maaf ngelantur…

tor pigi2 gt aku kok g di jak seh? mentang2 wes ada yang laen yang d jemput…huhuhuhuhu… terus aku ma sapa???

iya lupa lek km member fk juga. btw daily reportnya sudah selesai? trus weekly concept apa sudah diketik semua for all grade?

@undertaker: huaaa… :onion-head29:
kmu bikin hati Q luluh ker, ma kata2 cutenya…
hehhehehehe… ;D

yg pake baju ijo Santi aka san san
yg pink ce priska aka priska lusi
:afro:

yang pake baju abu2 garis2 item sapa easter?

tugas mah gampang wae… yang penting kalo pigi aku di ajak dunx

cm berempat y?

orang gila…orang gila…orang gila…

hahahayyyyyy…

rada ya vic??
kQ nanya dirinya sendiri… cape dee…

ayo deb kapan2 ikutan…
hehhehee… ramaikan FK Surabaya…

yg dadakan memang pasti rame. easter, kompakin terus surabaya sis :wink:

waaaaaahhhh… I will be missing all of you… seneng banget bisa ketemu kalian walopun cuma dlm waktu singkat… se-enggaknya masih tetep bisa ketemu di fk ato ym ato sms (hemat pulsa telp mode on)… hahahahaha ^^

sentimen…

maksudnya dijelaskan donk dia itu siapa, hehe…

iya deb, lek km pas kesini, pasti nanti jadi rame…

Peace brooo :happy0025:
just kiddin koq…

untung aku orangnya sabar, baik hati dan tidak sombong ya… ;D ;D ;D

iya dong,sahabatnya J Start khan sahabatnya Undertaker juga…