KopDar di Surabaya

saya sudah laporan ke Mr. Adi (wuih… hehehe)
baru tau neh kalau gathering musti pake proses ini itu >.<

absen dulu aja dah siapa aja seh anggota FK yg di Surabaya ???
dan kemudian siapa saja yg di luar Surabaya Mau ikut ??? (silahkan terbang ke Surabaya :afro:)

AKU !!! == Domisili Surabaya (absen diri sendiri) :wink:

nanti kita share email, nomor hp atau apalah untuk saling contact…

Setuju ???

Gbu All

setau gw bos… member fk dari sby ada 8 ekor org…

Maxwell, Josephkosin, Luna, Laluna, Wiellyam, Sigar, Rainbow, Fen2 jarang nongol difk lg

ada lagi ??? Absen aja …

:slight_smile: Ayouuuuuuuuu…Dukung teman2 fk gathering di surabaya :ashamed0004: :ashamed0004:

tambah satu lagi…Anton,(jrg ol)

Yang lain?..

Bisa di data tuh teman2 di sby, yg terpenting no hp na :happy0062:

emang yang dimaksud “proses ini itu” apa aja? boleh gak di share di sini?

:happy0025: :smiley:

Maksudnya hrs dpt mandat dari fk jkt dolo bosss… jngn asal bikin gathering …
kita boleh ngadain gathering setelah Para founder(admin + mod) uda ketok magic palu…

*mohon dikoreksi kl ada yg salah …

jdnya ga bs ya tgl 12 april anak2 sby gathering sblm persetujuan para admin?

terlalu mendadak tgl 12 april hehehe :ashamed0004:
aku sendiri tgl 11-12 april pelayanan
aku sudah tanya ke adi, ternyata gathering ada prosedurnya… skrg masih blm post seh… karena FK ini masih dalam tahap “berkembang”.
di luar dugaan perkembangan FK pesat sekali, skrg aja sudah brp tuh membernya… mgkn sebentar lagi akan di post gmn prosedur gathering…
kalau bisa gatheringnya di luar jam kerja ya ;D hari sabtu atau minggu gitu… kalau perlu gathering 2 hari ;D

Tuh … Tante Lyn … Gathering jkt ga ikutan … malah pengen ikutan Gathering yg disby… heheheh… :char11: :char11:

wedew… gathering 2 hari itu namanya retreat dong… :rolleye0019:

wah hebat! adek kecil jd pelopor untuk gath surabaya! :cheesy: :afro: come on guys… as long as i’m here in zoerabaya , lets gath :happy0025:

wah cece cilix… nongol juga ;D
aku udah kasi no hpku ke Luna seh… sapa tau nanti dia yg melopori gath di Surabaya :afro:

tuh tambahin lagi kalau ada yg tau

Aku ikutan aja dahh…
tar Om Momod atur acaranya yaaaa… ;D

Wedew juga, bakalan heboh neh kayanya hehehehe.

Klo boleh kasih masukan…teman2 fk sby , tentukan dulu panitianya, trus… siapa yang bersedia jadi contact person nya trus, baru minta data teman2 semuanya yang di sby. Terakhir tinggal bicarain masalah gatheringnya deh, dr tempat, bentuk acara, (don’t forget yah dokumentasinya :ashamed0004: ) dan lainnya :slight_smile: klo ada yang lainnya bisa dibuat meeting convo aja, biar lebih gampang diskusinya :slight_smile:

:afro: semoga dan pasti sukses teman2 :happy0062: amen

kalau panitia biar sigar aja yg urus dah hahaha… kan dia termasuk salah satu FK-Team…
cm 10 org doank ya ??? itu sudah pasti bisa semua nda ya ???

bisaa ajaaa asal konfirm waktunya bener2… mumpung gw masi di kota pahlawan ini nih guys… :wink: yuukk gath rame2 :happy0025:

trus aku ajak teman 1 nanti… cewek loh hohoho (sembunyiin dari joseph :char11:)

ini cuma acara ngumpul biasa aja kan? bukan gathering resmi kayak di jkt itu kan?, apa perlu dibentuk panitia? acara tgl 12 tuh kan dalam rangka menyambut tamu dari Jkt, sebagai tuan rumah yang baik, mari kita ajak dia jalan2 menikmati indahnya kota sby…bener gitu kan Lyn…hehehehe :cheesy:

ya…mungkin aja kalo emang jadi tgl 12 itu kita bentuk sekalian panitia untuk gathering di sby ntar…biar sigar aja yang atur :happy0025:

ada tambahan lagi yang di sby itsme_80…