KopDar di WarKop JogJa

[b]Monggo-monggo Mas… Monggo-monggo Mbak…

Buat semua FK’ers JaTeng-DIY!!
Ini dia yang ditunggu-tunggu, pelaksanaan Gathering:

Hari/Tanggal :
Jam : 12.00 siang (ojo telat yo)
Tempat : CoffeeShop “KoffePOT”
Jl. Babarsari no. 40 A
Kota : Jogja
Acara : “KopDar di WarKop”
- Tuker Kado dengan kisaran harga : 15rb - 20rb
dibungkus warna putih (kertas HVS/karton/manila/bekas kalender)
- N kalo memungkinkan, ntar kita bisa skalian jalan2 ke Keraton Jogja ato wisata alam ke gunung/pantai…
NB: Perubahan tanggal, dari tanggal 15 Februari jadi tanggal 8 Maret 2009
Untuk pembicaraan selanjutnya, kita convo via Y!M hari Jumat jam 4 sore

Pertanyaan dan usul lain, bisa post dibawah…
Yang mau ikut harap daftar di sini yah…[/b]

  1. blessed → Y!M = eflin_dana

ian → YM = [email protected] :afro:

ian, kemana az lu ? g cariin jg . . . dah pulkam ya ? :char15:

  • sori y mod, numpang nyapa ian bentar :ashamed0004: *

duh pengen ke jogja deh sist… cuman belum ada waktu …

daftar dulu ah…
masalah ikut?? kalo bisa ya ikut kalo ternyata ga bisa ya maaf.

wah jgn tgl 8 maret dunk…kantorku lgi ada event…akhir februari aja gmn?ato tgl 22 maret…ya ya ya pls

kebetulan saya ada di dekat TKP pada tanggal segitu…

senangnyaaaaaaaaaa, jd g cuma dateng wat urusan pelayanan, tp dgn teman-teman disini bisa gathering neh… :slight_smile:

woi jangan lupa tampilin foto2 hasil kopi darat nya ya ( lengkap dgn keterangan kalo perlu ) he5 :char14: :ashamed0002: :ashamed0004:

Susunan acaranya?

:afro: sippp… akhirnya!!! udah ada berapa orang nich yang daftar?

gk bisa ikut…happy gathering aja deh yg bisa ikut

kayanya sama sist blessed yang FKers jakarta mau di ongkosin…

yipieeee !!

@beNice :wink:
Kalo mo reunian ma ian lagi… ayo dunk ke Jogja juga…

@Chrisma
Yang daftar kudu ikut wey… :char11:

@Erlinesan
Yah Erline… lagi2 dirimu kepentok ga bisa…
Padahal pengennya semua FK’ers JaTeng-DIY bisa ketemuan…

@Deby
Asik ada juga FK’ers Jakarta yang ikutan…
Jangan lupa bawa oleh2 dari Jakarta yah… :smiley:
Hmm, sapa lagi yang mo nyusul sama Deby? :azn:

@bayi_imut
Beres… Dukungan doanya aja biar rencana acaranya berjalan baik…

@Kasih
Tunggu tanggal mainnya yah…
Tapi kalo emang mo jadi sponsr, ntar susunan acara dipublikasiin deh… ;D

@Arranger
Woo, sibuk yah… Tu tanggal 9nya kan hari libur…
Ongkosnya ya dewe-dewe lah… :tongue:

@andreas kelik
sampe saat ini yang fix sih:
blessed, ian, chrisma, deby, kasih, andreas kelik, ferry^ice, 1girl_here, cemut_kecil, ivano46
tapi masih ada beberapa member lainnya yang masih nunggu konfirmasi…

ato tgl 9 aja?

hari senin donk ?

@Blessed

ya saya daftar… en semoga pas hari H bisa datang
tapi kalau tiba-tiba ada keperluan yg lebih urgent gimana?
siapa si yang tau hari esok?

^^ ingat-ingat pesan mama
hehehe…

yang penting niat

Aku absen karena saudara ada yang Ulang Tahun… makan makan nich akunya ;D

Sori ya habis kok ya tepat waktu sama Ultah saudara.

GBU

weleh tempat kopdarnya di babarsari to? cerak banget karo kosan dan kampusku mbiyen. mbok sisan neng angkringan, luweh sip.

jadinya tanggla brp?