KRISTEN semakin ditinggal pengikutnya

 pengikut kristen semakin menurun  ;D banyak yang berpaling ke ajaran GNOSTIK. ajaran yg mengaku-ngaku kristen itu. yang beribadah pake tepuk-tepuk tangan trus kesurupan deh  :cheesy: kristen murni semakin sedikit. buktinya coba lihat sekarang, rumah ibadah (gereja) resmi semakin kosong. banyak yang lari ke "gereja" gnostik di mall, rumah-rumah. hohoho
  gnostik, ajaran yang divonis BIDAT oleh gereja Ortodoks dan Katolik pada abad ke-4 sudah bersumpah untuk membalas dendam dengan cara MENYESATKAN umat kristen. kalo sekarang namanya agak sopan : KARISMATIK, PENTAKOSTA, de el el.. tapi intinya tetap sama = menghancurkan gereja resmi.  :mad0261: 
  asalnya memang dari amerika sejak kasus rasis disana berhenti. tapi asal aslinya tetap dari orang gnostik. ajaran utamanya = MANUSIA ADALAH ALLAH. makanya mereka selalu "kemasukan roh", roh kudus=ALLAH. 
   hahaha, jika mau sesat, datanglah padaku.......

pagi-pagi sudah omong kosong…

Oom Mod tolong diperiksa kesehatan mental TS yang ini…
Thanks!

yudas 406 on: Today at 11:24:18 AM »

hahaha, jika mau sesat, datanglah padaku.......

penyesat menuju ke . . . . . .

bukan ke sorga.

TS-nya ERROR…
Datang2 mengadu domba… kayaknya non-kristen dia ini…
Report aja ke Moderator…

TSnya ngelawak ye?

http://cektkp.com/animatedstatus/smilies/ngakak.gif

aku mau menyesatkan jiwa kalian yg sudah tersesat.
aku mau memurnikan lagi kristen itu.
gak ada guna kalian terus seperti orang gila memuji Tuhan. ingat dalam Yohanes 5 : 41 Yesus bilang kalau Beliau tidak memerlukan hormat dari manusia.
jangan seperti orang BIDAT itu yang bilang “tepuk tangan untuk tUHAN!!”

Oo… TS pimpinan jemaat mana sih? Boleh saya berkunjung ke gerejanya?
;D

Yang jelas bukan Kristen dianya Do.

yudas, mohon diberitahukan asal gereja anda agar tidak menjadi kecurigaan disini, sebab Kristen baik Katolik maupun Protestan mengakui adanya Gerakan Karismatik…

Anda dari gereja mana?

udah lah bro… tu orang cuman ‘SPAMING’ , ga usah di tanggepin thread2 yang gak mutu :slight_smile:

wah non Kristen salah board?
Gapapa om arranger, sekalian nambah postingan.
:azn:

tipe macam manusia seperti ini yang pantas dikasihani … sebab di masa penghakiman nanti ia akan menyesali semua perkataannya …

wish he repented before it’s too late for him