kumpulan-kumpulan berita2 unik/ lucu "tapi nyata" :D

Tread ini, membahas berita2 nyata yang lucu dan unik :smiley:

Syarat:

  1. Harus nyata (tolong disertai linknya/ sumber beritanya)
  2. Semua berdasarkan aturan FK

=====================


Polisi Panggil Bayi Dalam Kandungan

Jumat, 15 April 2011 09:45
Seorang ibu merasa kaget ketika mendapat panggilan dari kepolisian yang akan mengancam anaknya atas pasal perilaku antisosial.
Chalotte Childs (33), diundang kepolisian Lincoln, Inggris, untuk membicarakan putranya yang sangat nakal, padahal hingga saat ini pun putranya masih berada di dalam kandungan.
Bahkan surat dari kepolisian tersebut menyebutkan nama putra yang sudah direncanakan oleh Childs dan suaminya Damien untuk putranya kelak.
“Surat kepolisian itu mengatakan bahwa telah terjadi insiden yang menyangkutkan putra kami,” ujar Childs yang saat ini tengah mengandung selama 36 minggu, demikian lansir Orange, Kamis (14/4).
“Saya cuma ingin tahu, bagaimana seorang bayi yang masih di dalam kandungan bisa pergi ke lahan parkir dan membuat keonaran tanpa saya mengetahuinya,” lanjutnya.
Kepolisian dan dewan kota yang menyadari kesalahan tersebut akhirnya meminta maaf. Karena memang salah seorang pelaku tersebut memiliki nama belakang yang sama dengan keluarga Childs. (okz)

s: http://www.harianbangsa.com/index.php?option=com_content&view=article&id=5648:polisi-panggil-bayi-dalam-kandungan&catid=53:internasional&Itemid=88

:smiley:

Tidak Punya Kuda, Regina Ajarkan Sapi Melompat
Jumat, 08 April 2011 09:47
LAUFEN, JERMAN - Regina Mayer (15), mempunyai keinginan memiliki seekor kuda, namun tidak disetujui oleh kedua orang tuanya.

Namun ia tak lantas menyerah. Mimpinya untuk dapat menunggangi seekor kuda ia wujudkan melalui seekor sapi yang ia latih untuk menjadi kuda impiannya.

Luna, sapi yang dilatih Regina, setiap hari harus berlari dan berlompat selama berjam-jam layaknya seekor kuda.

Berbagai cara, Regina lakukan. Ia pun memperlakukan Luna dengan sangat baik. Agar saat waktunya latihan, Luna dapat berlatih dengan baik. Hingga kelak dapat menjadi kuda yang Regina mau.

Hasilnya, setelah enam bulan dilatih, Regina pun dapat menikmati hasil latihan Luna.

Luna kini sudah dapat mengerti, apa yang ia harus lakukan apabila Regina mengatakan “Go!”, “Berdiri!”, “Lari!” sambil berada di atas badan Luna seolah sedang berkuda.

“Luna berperilaku sangat baik, ia pun masih berjalan normal layaknya seekor sapi, tapi ketika berada di area pacuan, ia pun seakan berubah menjadi seekor kuda pacu,” ungkap Regina, sebagaimana dilansir Orange, Kamis (7/4/2011).

“Untuk membuatnya seperti sekarang ini memang membutuhkan banyak usaha. Tapi aku sangat menikmatinya. Luna akan melakukan apa yang aku kehendaki apabila ia sedang mau melakukannya, namun jika ia sedang tidak mau, ia pun akan menolak apa yang aku perintahkan. Bagiku Luna sangat mengagumkan,” tandasnya.
(rhs)

S: http://www.harianbangsa.com/index.php?option=com_content&view=article&id=5597:tidak-punya-kuda-regina-ajarkan-sapi-melompat&catid=53:internasional&Itemid=88

ga sekalian aja gajah yang melompat ;D ;D

Si Cantik Ini, 10 Tahun Tidak Gosok Gigi

http://www.harianbangsa.com/images/stories/unik.jpg

Kamis, 07 April 2011 09:10
Sebuah program TV di Seoul menghadirkan seorang wanita cantik yang memiliki kebiasaan yang sama sekali tidak sesuai dengan parasnya. Ji Hyun Ji (20), mengaku sudah 10 tahun tidak menyikat giginya, sebagaimana dilansir Strait Times, Rabu (6/4).
Ji berujar bahwa ia terakhir gosok gigi sekitar satu dekade lalu, ketika ibunya memaksa Ji menyikat gigi, pada saat itu pun ibunya yang menyikatkan gigi Ji.
Bahkan ia merasa heran mengapa orang-orang menyikat gigi.
“Saya tidak mengerti kenapa orang-orang rajin menyikat giginya, seperti orang lain perduli terhadap apa yang ada di dalam mulutnya,” ujar Ji.
"Bagi saya, makanan-makanan yang menempel pada gigi dapat melindungi gigi saya,"paparnya.
Ia pun hanya sesekali menyeka giginya menggunakan tisyu ketika ada acara yang menurutnya spesial. Program TV itu pun turut mengundang satu tim ahli gigi untuk memeriksa kondisi gigi Ji.
Para ahli dokter gigi itu pun menganggap memeriksa gigi Ji adalah suatu hal yang luar biasa sepanjang perjalanan karirnya.
Walaupun Ji lupa bagaimana caranya menyikat gigi yang benar, namun program tersebut berhasil membujuk Ji untuk menyikat giginya.(okz)

s: http://www.harianbangsa.com/index.php?option=com_content&view=article&id=5586:si-cantik-ini-10-tahun-tidak-gosok-gigi&catid=53:internasional&Itemid=88

ada yang mau ciuman ga? ;D
10 tahun… kebo aja dicium sekarat ;D ;D

wah, ga tau tuh, cantik2 BM-nya gimana ;D ;D

ntar aku cari kisah2 lucu ya…
bhs inggris, bolehkah?
:smiley:

:slight_smile: kalau pake bahasa Inggris, ya di board bhs Inggris ^^

kalau sudah di translate ya boleh disini

:slight_smile:

hehehe… ga nemu, ty…
:smiley: