Lagu-lagu sekolah minggu terbaru

Syaloom…
aku mau ngumpulin lagu - lagu sekolah minggu ne…

ada yang mau share ga, buat bahan pujian pas ngajar sunday school ne…

tolong share ya… :smiley:

terima kasih teman-teman :ashamed0002:

coba di serch di youtube saja sist…
anyway coba kevin dan karyn… lumayan keponakan saya suka banget…

Di sini banyak yg udah share kog Sis, coba diliat dulu ya…
Kumpulan Lirik Lagu Sekolah Minggu

maaf, nanya doang…

mang ada beda ea lagu2 skolah minggu sama lagu2 rohani pda umumnya???

*lagu paporit gw wktu skolah minggu :

Bapa Kudatang PadaMu

"Baaaapa ku datang padaaaaaMuuuu... naiiiikan ucaaapan syukuuurr... aaaatas kasihhh anugeraaaahMuuuu.. yang iiindah setiiiap hariii...

Paaaagi haariii…siiiiaaang hariii…
sooore dan maaalam hariiiii…iii…iiii…
taaaakk hentinyaaa…menguuucap syukuurrr…
aaaatas kebaaaikanMuuuu…"


hiks…kangen masa2 skolah minggu… :monkeys40:

Jesus…i luv U pull …