lam kenal

buat smua lam kenal dr beeffee y… :afro:

lam kenal juga dari qu AnakMuda!
moga dsni bsa bagi2 berkat…
GBU

hi…makasi y buat sambutanx…oh ya mohon bmbinganx y,…msh br banget nih…:wink:

simple aja koq…tggal buat topic en posting… :afro:

salam kenal jg,

nanti kita bantu kok…tenang aja ada si anak muda…hehe

posting yg bnyk ya…hehe

anak muda 'n steven…hehe bth pnysuaian aja kali y…:wink: mkasi buat sambutan hangatx…kekx kalian suhu2 disini y…hmm…

;D … ok ok…

gw jd masih nubi kok bee…hehe

tp kl ada pertanyaan silahkan ke PM gw…

tulis data YM n fb dunk bee…hehe

haha…nubi kek gini keren tuh…:stuck_out_tongue:
btw gmn carax PM y…:smiley: maap!

lam kenal beefee, cewek apa cowok nih?

cewe dunk…lam kenal juga :wink:
oh ya call me pipi :slight_smile:

pertanyaan yg bgs pipi…hehe

kl mau PM,

  1. klik org yg mau kita PM…
  2. pas di profile org tsb, lihat bagian kiri ada tulisan “Send this member a personal message.”. itu lah PM…hehe

Met kenal juga beefee…hohohhohooh , anak baru harus digantung di pohon eh salah dipolonco ohoho

tuh kan mank dr pertama perasaanku dah ga enak :frowning: hm mank gini y nasib para nubi…

salam kenal juga … :happy0158:

hi stevany,:wink: makasi y…

beefee where are you…