Lebih Baik Mencintai Atau Di Cintai???

saya mau tanya pendapat teman-teman FK, tentang “Mencintai Atau Di Cintai”???

kadang saya Mencintai seseorang sesuai karakter saya dia malah menjauh, katanya saya terlalu baik, bukankah itu yang di cari seseorang wanita… :’( saat saya Di Cintai tapi dia tidak saya suka karena karakternya…
seakan-akan semuanya serba salah… apa saya melakukan hal yang salah… :huh:

Lebih baik saling mencintai…
Mungkin seseorang wanita bisa takut jika seorang pria terlalu cepat terlalu baik kepadanya… tetapi kalau wanita sebenarnya tidak suka orang pria yang terlalu baik, mungkin sebabnya dia juga tidak terlalu baik dan tidak suka orang pria yang mempersyaratkan dan mengharapkan terlalu banyak darinya… maka dicintai atau tidak dicintai, lebih baik cari wanita lain yang karakternya lebih baik…

terima kasih untuk masukannya, semoga ini membantu saya!!! :slight_smile:

setuju sama bro yosua…yang paling tepat bukan hanya di cintai atau hanya mencintai…lebih baik saling mencintai…mulailah untuk mencari yang dapat menerima kamu apa adanya

tidak ada yang salah bro, sebagai manusia kita pasti mengharapkan yang terbaik. dan yang terbaik itu tidak hanya bro yang dicintai, tapi bro juga mencintai.
sebenarnya ada yang lebih kuat dari hanya sekedar cinta-mencinta, yakni komitmen. pasangan bro nanti haruslah bisa diajak punya komitmen, karena rasa cinta dan sayang satu titik akan sampai pada titik jenuh, dan hanya komitmen lah yang akan dapat membawa bro untuk melewatinya…

semoga membantu…

Terima Kasih untuk saran dan masukannya ini akan membantu saya… “saling mencintai dan komitmen” :slight_smile:
JESUS Bless You All… :afro:

mending dicintai… dicintai 1000 wanita… :smiley:

Waah ‘mirip papiku’ jujur sekaliy :happy0062:… jelas donk y, klo dicintai 1000 sesama laki2 apa kata neraka?! :mad0261: :cheesy:

Menurut saia sih, sepakat sama yg jawab “saling”, ndak perlu diributkeun siapa yg “duluan”…? nah loh :rolleye0014:

hhahaha…

gak ada pilihan saling tuh, adanya dicintai apa mencintai… pilih mana?

pilih mencintai… :slight_smile:

waduhh… satu saja sudah repot apa lagi dicintai 1000 wanita :ashamed0004:

ada kalanya kita harus jujur, tapi kalau saling di cintai bagaimana yah… :ashamed0004:

hehehehe… pilihlah dengan baik… :onion-head83:

saya jadi punya pikiran, mungkin pilihlah apa yang menjadi pilihan terbaikMu… :smiley:

Nih pertanyaan klasik sekali ya :mad0261:

Yg mana aja kalau cuman satu arah ya ga enak, gak ada yg mending in my opinion :char12:

Mending saling mencintai dan dicintai. Kalau cuman satu doang, mending gak usah sekalian…