Lionel Messi VS CR7

Kedua young gun ini sama2 mempunyai skill dan kecepatan di atas rata2 pemain bola dunia. Tapi UEFA memilih CR7 sebagai pemain terbaik. Tapi ketika head to head pada laga final piala champion kemarin nilai CR7 cuma 6,8, sedangan si kancil Messi dapat nilai 9 (sumber majalah BOLA).
Menurut kalian yang gemar soccer lebih pantas mana antara Messi vs CR7 untuk mengambil predikat pemain muda terbaik dunia? Jangan lupa ngasih alasan… :afro:

Messil lah catalan sejati fc barcelona

cr7 memang hebat tapi ia berada di team yang salah
itulah beda nya dengan messi

messi berada di team yang hebat

klo mau lebih hebat lagi cr7 harus pindah ke klub mana saja di spanyol division

udah mereka berdua masuk persija aja… whauhauha

hidup PERSIJA !!

hmm, vote for messi… teamwork is always the best…

sama baeknya, sama2 pantes…

Jangan,masuk persipura aja,
Hidup Persipura…

duh CR7 mau ke jakarta sama MU… whuaaaaaaaaaa tiket vip nya mahal banget lagi… huh !!

udah habis tuh bro…

apanya yang abis bro ?

Lionel MEssi AH VS CR9 (skrg kan di Madrid)

CR9 skill lebih lengkap (free kick, heading, dribling, scoring) dibanding Messi AaaH.

So pasti gw pilih Ricardo Kaka , anak Tuhan gitu Loh (ga nyambung, mana gw replynya tlat lagi arrrrggghhh)

messi gan
ane milih mesi ekekekeke
klo ronaldo tingkah nya tengil gan

dua2nya sama2 jeblok di PD 2010…
CR9: bermain jelek walau ada 1 gol
Messi: gak ngegolian dan bermain standar

messi : cr bw bola paten (tuh bola ama kaki kynya ada magnet susa amat lepas ) ,skp dilpngn ( wlpn srng ditackle ttp tersenyum) , gy berpakaian (simple abis)
Ronaldo : freekick mantap, skp dilpngn ( mdh emosi apalg kl tim nya sdng kalah ) , gy berpkaian ( trlalu berlbhn)

So pstnya gua plh messi donk

cintai lah produk-produk dalam negri, Hidup saktiawan sinaga :onion-head25: :onion-head41:

sptnya kmrn CR kalah ama messi neh… hehe

biar tau rasa tuh si angkuh ronaldo, dia udah ga ada ap2 nya lagi

Yang keluar dari MU bakal ancur dah…
:tongue: