Liputan NoBar FK JKT 27092008

. . . foto2na d edit yg bagus2 yaa… :ashamed0002: :ashamed0002:

inti ceritanya ap ya… ? :ashamed0004:

pokoke restoran yang seragam waitreessna warna orange ;D ;D

. . . waduh nyuapin skeliling meja tu kehormatan toh…? Waduh, wanda hamidah boo…Kiraen benice khormatannya tu bisa duduk bareng am anak FK kya yg dilukisan “perjamuan t’akhir” tea trus dpt traktiran deh…Pfiuh, untung az gk dsuruh nyuapin smua tamu. Beuh, seandainya itu terjadi…bencie cmn bisa b’doa :love0030: Tuhan, ampunilah mereka. Mereka tidak tahu apa yang mereka perbuat … tQ ya, blessed, ik3, oOm Henry, smuana anak2 FK yg dah bikin benice ngelilingin meja dah…

… makase ya Mr. Ari :ashamed0004: Mamie eRZet, benice tau tu am pasangan sejoli yang dmaksud. :love0034:

. . . ayooo, kpn lagi ne mW Gath. :love0030: Tuhan, semoga Kau kirim Mr. Ari yang lainnya seperti dNoBar kali ini. (amien…) :char14:

nungguin waktunya masuk ke bioskop… ni si ari dan shandra asik ngobrol…

shandra lagi nunjukin jerawatnya ari…

Ike: “yoooo… sapa lagi yang belum bayar?..”

duduk… duduk… sambil nunggu mejeng doloe aaah… tebak hayooo sapa2 aja neeh?

selesai nonton lapeeer nih… menuju sky dining PlaNgi lt 10 dah… ini lokasi pertama yang didatengin, panas banget dah, pengen pindah… hehehe… ni dia muka2 asli penghuni FK JKT…

pose kedua…

nungguuuuuu…

lapeeeeerrrr…

ehm… capa niiih?

gaya dulu aaah…

pindaaaah tempaaat lagi aah… bener lho benice, pelayannya pake baju orange…

“kenalkan, nama saya… huahahahaha… ;D”

saya dari pulau tempat bang manasye berada… hehehehe

“hi… saya yang suka siaran di MGRadio…”

cieee… cieee… cieee… asik nih…

ntar2 lagi ya disambung pic-nya… lambret banget nih koneksinya… :’(

*Gambar2 diedit (dimasukin ke galeri FK).

congrats untuk yang ikutan nonton sabtu kemarin… :wink:

yup congrats buat smua yg ikut gath jakarta ya. Tuhan Yesus memberkati :slight_smile:

:ashamed0004: Menunggu Foto2 asikkk lainnyaaaa… Manasye mana nih, belum buka brankas fotonya yang kmrn yah hehe :char11: jadi dag dig dug :tongue:

wah… banyak amat pasukannya… 19 orang… wele-wele-welehhh…
tolong sebutin sapa aja donk… biar bisa tau sapa aja yang jadinya ikutan…
n biar bisa tebak2an, wajah ini ID di FK siapa yah??

wah, menyenangkan liat warna orange bertebaran…

hehehe, tuh kak eRZet… make a wish nya beNice: nyuapin smua tamu
taun depan bisa tuh…

hehehe, walopun aku ga ikutan NoBar, tapi kayaknya aku bisa nebak2 deh sapa tu “…”??

kamu aja Nice yang menawarkan diri…

lagi-lagi… gath/noBar FK baik yang di Jkt ato di Srbya semuanya bikin pengen… :undecided:

waduh sayang banget gw ga bisa ikutan padahal si sandra dah bilang ke gw sebelumnya…:slight_smile:

jadi pengen :cheesy: tapi giman ya…:slight_smile: karena tuntutan kerja akhirnya ga bisa dec…h:(

mungkin kalo ada acara yang seperti itu lagi …:slight_smile: gw mo dong…:slight_smile:

dan jangan lupa untuk berita gathering selanjutnya ya…:slight_smile:

gw tunggu ok…:wink:

dan thanx b4…:slight_smile:

hehehe… sengaja aja biar pada tebak2an sapa2 aja namanya… (biasanya si mbah nih udah kasih tau, hehehe…) posting lagi aah… ;D

seep… seep… stay tuned di FK.com bro… :wink:

yuuuuk kita mulai makaaan… ;D

malam menjelang… gigi sapa nih? hehehehe…


http://img524.imageshack.us/img524/9640/dsc01050pt4.jpg


http://img524.imageshack.us/img524/dsc01050pt4.jpg/1/w640.png

lihat adakah yang aneh di sini? :azn:…

nah kan… ketauan sambil ngobrol sambil makan cake…

suasananya enak banget deh… temaraaam…

ada wong purwokerto nih… sampe cewe en cowo disebelahnya dan semua yang liat terkesima

ehm… ini ike dan arnold… :afro:

ini penerangan di cafe orange… pake lampu petropak…

weleh… weleh… lagi marahan nih ceritanya?..

the birthday girl…

smile, you’re on candid camera!

cewe cantik nih… ;D

coba cari bedanya… :smiley: mirip kan?

gelasnya banyak ajah yaaa… :slight_smile:

ini pak kamerawan… smileeee…

kembaran…

muka gue maniiiiiiiiiiisssssss banget ternyata :ashamed0002:

ma’aci Mas Ari…kapan2 kita KOPDAR berdua yah… :cheesy:

Boleh2 aja berdua, tapi makan somay di samping atma, gw traktir sepuasnya deh :char14:

Akri patrio bersama beti lapea… :smiley:

ehhh yg pake bando kaos kuninggg sebelahnya betilapea, canteekkk euy…
http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/q03.gif
rambut nya panjang kayak seles sunsilk aja… :smiley:

sembarangan ne si kakek kasi nama buat gue… :undecided:

beneran Mas? Wah…Debby suka somay tuh…kpan ne?
ditunggu telponnya lho ;D

deb, si mbah koment kaya gitu sirik tuh ngga bisa ikutan sama kita… hwehehehe… mbah, naksir mey yak?..