love at the first sight

inilah yg gue rasakan saat bertemu someone itu saat masih kuliah dulu… dr pertama emng qta mulai agak sering ketemu dan pulang kuliah bareng… itu jg rame2 tp 1 kali qta pernah bareng 1 bus… OMG dgn keadaan bus yg padat akhirnya kami berdiri & berhadapan pula sama dia (someone) :* rasanya tuh betul3x deg"an dan rasanya campur aduk (gado2 x)

akhirnya udh lama ga ketemu, dia udah lulus dan gue jg sibuk kuliah
selama beberapa tahun kemudian ketemu & komunikasi lewat facebook , lama kelamaan nanya segala macem dia minta nomerhp gue, ga nyangka dia ngajak gue jln bareng <tanda ap??..> :ashamed0002: hahahha #kegran gue
selama beberapa minggu dia nembak gue :ashamed0002: :ashamed0002: aaaahhh aigoooooo ?!! kenapa dia begitu cepat buat itu…
dan slh nya gue ga mikir dua x dr situ lah malapetaka dtg <lebay.com> beberpa bulan kemudian cewek nya dia itu bilang ke gue jgn deket" sama cowok nya dia itu… <laah… gue bengong :cheesy: dia kan cowok gue>
semua terungkap ternyata dia bohong, ga punya cewek bilangnya ke gue tp nyatanya…
bener2 tragis gue bisa dibohongin sama cowok karena terpikat dgn kegantengan nya dan love at the first sight :ashamed0002:

jangan mudah percaya orang !
karena banyak pembohong penipu !
harus selidiki dulu sampai tahu info 100% !

dosa hubungan sex di luar pernikahan !
tidak boleh hubungan sex di luar pernikahan !
dosa tidak boleh hubungan sex sebelum pernikahan !

Sama aku aja sis elsa
masih single kok. ASLI ! :angel:

emank yang awal itu memberi kesan sulit dilupakan kok…bener ga bohong aku :happy0025:

Dear Diary,

:smiley:

bsk2 d doa in dl sist >_<a waspadalahh waspadalahh :cheesy:

Nah, pembelajaran nih,
Jangan cuma ngeliat luarnya, tapi liat hatinya…
kaya Tuhan kan ngeliat hati… :stuck_out_tongue:

yakin masih single :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:

betul 3x :azn: :azn: :smiley:

Mantab. :slight_smile:

hehehehhe btw… itu foto nya koq kyk Joshua :smiley: (di obok" airnya) :happy0025:

love at the first sight
love is blind http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/485c3a61.gif

Hhehehe…
nambah 1 lagi yang bilang mirip… :slight_smile:

:smiley: :tuzki23:

wah yg angka keberapa nih ??? :azn:

Angka yang keberapa ya… hmmm… kasih tau ga ya…? hehehe v(^.^)

aduhuhh… :rolleye0014: kasih tau aj dech (kepo- kepo) :onion-head33:

hmm…
gapapalah kepo sekali-kali… hehehe :stuck_out_tongue:

hahaha. . .

Memang bener kak Love is Blind. .
terkadang memang kita harus merasakan yg pahit baru bisa berhati-hati.
oleh sebab itu kita harus selalu berdoa ke tuhan untuk menyakinkan bahwa
orang yg kita suka itu adalah orang yang tepat yang diberikan tuhan.

hhehehhe :smiley: :smiley: