Lowongan Kerja [Part / Full Time]

Guys,dikantor gw lg buka lowongan neh buat temen" yang lg kuliah atau ga paen" coba ke kantor gw aj kerja…Insentif OK,Team Work,N Nice networking kok

Syaratnya :

  • Bawa CV
  • Bawa Lamaran kerja , n
  • Photo 3 x 4 aja terbaru

call / sms aja yah Michael
021 - 987 795 80
0817 68 66 88 6
0898 98 288 98

Tuhan Berkati

daerah mn tu…oh dah telat ya…

masi bisa gk tu kk

bidang apa ?

Hy,saya pengen Kerja PArt time banget, MAsih buka MAs???
Di bidang apa dan dimana tempatnya???

salam kenal! saya dafi saya mau mencari pekerjaan partime.saat ini saya kuliah di universitas mercu buana jakarta jurusan akuntansi d3 semester 5 saat ini!!!mohon batuan infonya!!! kalau lokasi bisa dimana aj yang pnting tidak menggagu kuliah saya!!!terima kasih !!!salam>>>>>