Lowongan partime di bidang IT, komisi sampai dengan Rp.500rb + Bonus bulanan

Kami dari Cipta Kreasi Mandiri adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang IT, khususnya pembuatan website dengan harga ekonomis tapi bukan murahan.

Buat teman2x yang sedang mencari pekerjaan sampingan, mungkin saya bisa kasih sedikit solusi. Intinya bidang pekerjaan ini adalah di bidang IT, Jasa yang kami pasarkan adalah:

  • Web Developer / Pembuatan Website Pribadi, Toko Online , Company Profile

Nah, saat ini kami sedang membuka lowongan partime yang menawarkan komisi yang sangat menarik yaitu komisi langsung per klien sampai dengan Rp.500.000 (jadi kalau sebulan bisa 10 org aja maka komisi kalian 10 X 500.000 = Rp.5.000.000), lumayan kan ga kalah ama yang kerja fixed :-), daannnnnn…ditambah lagi bonus bulanan yang sifatnya pasif income :slight_smile:

System kerjanya sangat mudah, tidak perlu pengetahuan khusus di bidang IT / Website , krn ada training nya jika diperlukan. Dan jenis pekerjaan ini bisa dimulai hanya dengan mereferensikan nama saja kepada kami untuk yang tertarik atau yang sedang membutuhkan jasa pembuatan website.

Ok, buat teman2x yang mungkin membutuhkan bisa langsung meng hubungi :
Cipta Kreasi Mandiri
Roxy Square, LT UG, Blok A2 / 3
Jakarta Barat
Telp : 021-97914391 / 021-99983623
email : [email protected]

Terima kasih. GBU :slight_smile:

maksudnya gmana nie bro?Aq c tertarik!
Aq lulusan smea(bisnis &manajemen, akuntansi), bisa gabung juga kah bro?

Jadi maksudnya, aq harus cari member untuk mau jadi pembeli website baru kah?Ato gimana bro?Thanx before…Aq lagi butuh kerjaan, lagi nganggur neh…Gbu too

bOleh aja kq bro. Silahkan gabung. Intinya cari customer yang lagi butuh website, baik untuk pribadi, Toko online. Photography ataupun yang lainnya. Thanx

utk part time bs ?soalnya sambil kul
kalo kita blm ada pengetahuan basis web gmn…

Bisa bro…silahkan datang saja ke kantor untuk ngobrol lebih lanjut. Mengenai basic training ada kq, di sediakan FREE. GBU

boleh lihat portfolio website anda ?
mungkin suatu saat ada project yg bisa kita kerjakan bersama :slight_smile:
GBU

Boleh bro…
untuk info lengkapnya cek aj langsung di
www.ciptakreasimandiri.com
www.idwebcms.com

GBU :slight_smile:

harus ada skill basic php/ html?

atau saya kudu belajar dl bro
hehe

harus ada skill basic php/ html?

atau saya kudu belajar dl bro
hehe

Tidak perlu ada skill php atau html kq bro…yg ptg punya network luas, percaya diri, dan optimis :slight_smile:

kalau saya sih pengen banget cari part time yg bs disesuaikan dgn waktu kuliah…hehe…
kerjaanya awal2 mereferensikan web bro?

boleh juga ni…
masih bisa gak…??

iya neh, masih bisa gak?

Sepertinya seru juga nih job nya, masih bisa ga nih ?

@co_jkt82
ok, thanks untuk info nya

GBU

saya tertarik dengan infonya. Apakah bisa jika dikerjakan dari luar kota? saya di semarang.

Saya di Surabaya, apakah saya bisa join??