machine gun preacher, film yg hrs ditonton kristen

Orang kristen harus nonton film ini karena membuka mata kita tentang banyak hal yang tidak terbayangkan dialami oleh saudara kita dalam kristus disudan dan uganda dan afrika pada umumnya.
Shalom

Anda sudah nonton dimana? DVD? TV kabel? Bioskop?

Membuka mata terhadap ‘fakta’ yang terjadi menurut film ???
Ini film dokumenter atau fiksi … (?)

TSnya mana sih? Cuma ngasih komentar sebaris dua baris udah itu kabur! Emang itu film fiksi atau kisah nyata sih? Kalau kisah nyata ya bolehlah kita ambil teladannya. TApi kalo fiksi? Ya cuma hiburan atuh…

ini kisah nyata loh,brother2
ini aku kutip dari forum lain:
Film yang ditulis Jason Keller ini, disutradarai oleh Marc Forster dan dibintangi Gerard Butler dan beberapa aktor Skotlandia. Film yang menghabiskan dana Rp 30 miliar ini adalah adaptasi dari Memoar Childers yang berjudul Another Man’s War dalam sebuah perjalanan kisah nyata Sam Childers di Uganda Utara dan Sudan Selatan.

nontonnya dimana ya???

Tergantung bujet: kalo punya duit goban ya nonton di bioskoplah. Tapi kalo situ tinggalnya di daerah tunggu aja 3-4 bulan lagi nanti dvd bajakannya keluar baru beli. Di glodok banyak tuh!

syalom…

kalo beli dvd bajakan dosa nggak???
kalo nonton nya di laptop(film nya di copy atau di download dan nggak tau situsnya legal atau nggak)dosa juga apa nggak??

iya neh temen gw bilang ini film bagus…
masih ada di bioskop ga ya, atau nunggu dvd aja.hehe

@yuko: Kalo dosa gak dosa gue kagak paham, tanyakan sama pendeta2 senior loe aja. Yg jelas dalam hal bajakan ini seperti ayat: Hendaklah kamu cerdik seperti ular, tulus seperti merpati! Hehehe… :azn: