magic?

shaloom teman2, saya ingin bertanya sedikit, ini first post saya, masih newbie :ashamed0002:

saya pernah liat jadi ada orang yang jual satu ramuan (potion) dan jika disemprotkan berefek pada keuangan/menambah luck. dia bilang ini ga ada hubungannya dengan ilmu hitam dsb, tapi hanya menggunakan ramuan tumbuhan dari nenek moyang…

pertanyaan saya, apakah kita menggunakan. itu dosa atau bukan ?

hahaha klo ini sih namanya penipuan

bukan karena unsur magic…

Logika aja

Kalau dia pakai parfum/ obat semprot itu lalu menjadi kaya (nambah luck)

kenapa dia sendiri kaya seles? ;D

gimana dagangannya? laris ga?

;D

tapi ada bukti2 yang nyata, soalnya tmn saya ada yang pake dan bener2 ngefek :smiley:

Sis littleteddybear, jawaban Bro Liberty benar sebab itu ulah bapa Pendusta alias tukang TIPU alias Setan ! kalau dia punya ramuan itu kenapa JUALAN buat dia sendiri aja KAYA RAYA , ok ? kalau memang ada bukti teman yang pakai jadi KAYA itu terlebih lagi menyatakan kalau Cairan itu adalah media yang sudah didoakan pada ILAH lain ! Maka mintalah pada TUHAN YESUS si EMPUNYA Berkat ! itu nanti tanpa teman kamu sadari KWITANSI menyusul ! buat setan NGGAK ada GRATIS ! JIWA temanmu yang diminta … Hati2 jangan TERJEBAK ! apalagi kalau udah bicara MAGIC mau BLACK mau WHITE sama aja ujung-ujungnya MAUT ! dari SETAN … dia bilang warisan nenek moyang apakah Nenek Moyangnya PENYEMBAH TUHAN ? kebanyakan Nenek moyang adalah Penyembah BERHALA dan itu merupakan KEKEJIAN dimata TUHAN … GBU. :happy0025:

apa hubungannya minyak sama kaya? semakin disemprotkan banyak2 semakin kaya… (yg jualan) hahah… ITU TUTI bro! nah kalau temen ente memberi kesaksian bahwa die berhasil ngefek… dia pasti juga kroni si penjual Tuti (TUkang Tipu) itu…

banyaknya orang stress karena himpitan ekonomi membuat orang makin ga mampu berpikir waras kali ya… :slight_smile:

uang ditukar dengan jiwa !

mungkin memang manjur tuh ramuannya

tapi sayang harus dibayar dengan jiwa

jika anda menyembah iblis , maka iblis akan memberikan apapun yang ada di dunia ini

dengan imbalan “JIWA”

jangan percaya sama yang gitu2an deh

ngga ada hubunganya dg ilmu hitam… ttp ilmu gelap ya podo wae.
intinya ngge usah percaya yang gitu gitu… lah us
lawong di dalam Tuhan … kebaikan Tuhan, kebajikan Tuhan, dan kemurahan Tuhan belaka yang mengikuti hidup kita koq :smiley:

mau beruntung… ya berdoa dan usaha dunk… pasti luck :smiley:

berdoa dan berusaha? bener tuh! nah, kalau usahanya dalam bentuk teraphy boleh lice? hehehehe…

kalo terapi untuk orang gila boleh tuh di pakem :cheesy:

seperti iklan di Televisi yang sering dilakukan produk22 tertentu

-HATI HATI TERHADAP PENIPUAN-
TUHAN YESUS GAK PERNAH BERJUALAN KEBERHASILAN
TUHAN YESUS MEMBERIKAN SEMUANYA GRATIS DAN CUMA CUMA
TAPI HARUS IKUTI SYARAT DAN KETENTUAN YANG BERLAKU

Wuakakakakkakakakakakakk ;D ;D ;D ;D ;D

wkekekeke… pernah diterapi di pakem lice? wah wong jogja ki? pakem kota kenang2nganku lice…

masakan?? jangan2 sodara yang di terapi di situ… krn itu jadi kenang kenangan :cheesy:
emang yang tau pakem hanya wong ngayogjo hadiningrat aja :smiley:

Bukti nyata?

menurut saya itu cuma semacam sugesti…

seperti orang yang berobat ke dokter, dokter pasti mengatakan kalau minum obat ini (dalam resep) sembuh…

:smiley:

kenteng magic … aja yang boleh

mengandalkan / mengutamakan apapun sesuatu ‘lebih’ daripada Tuhan sudah masuk dalam kutuk.

Yeremia 17
17:5. Beginilah firman TUHAN: "Terkutuklah orang yang mengandalkan manusia, yang mengandalkan kekuatannya sendiri, dan yang hatinya menjauh dari pada TUHAN!

GBU

Sekarang dari mana dulu asal ramuan tsb…?? dari orang yng seperti apa yang memberi ramuan itu.?
apa ada persyartannya yang khusus cara penggunaannya…?? boleh ditempatkan dimana saja ramuan tsb…?? sepertinya kalau ramuan tsb berkaitan dengan unsur magic pasti ada perlakuan khusus pada ramuan tsb…atau ada bacaan mantra khusus…hihihi kalau seperti itu maka orang yang memegang ramuan tsb secara tidak sadar dia meyakininya dalam mulut dan hatinya…maka terjadilah apa yang menjadi tujuan yang diharapakannya semula…Apakah disini Tuhan ada campur tangan…??
sudah pasti tidak lah…!! karena tindakan perbuatannya orang tsb digunakan bukan atas nama Tuhan tapi atas usaha pribadi / freewll orang tsb.

Jika atas upaya nya tsb membuahkan hasil seperti yang diharapkannya. maka itulah keberuntungannya saat itu…!!
Tapi jika mutung ,ga berhasil…maka itulah saat apes.nya dia orang…

Apakah dng kejadian beruntung dan apes tersebut…orang tsb masih bisa mengucapkan Syukur…?? sudah pasti tidak…!! karena dia percaya dengan ramuan tsb bukan…??

Sedangkan kalau mau berhasil /untung dan apes dalam berdagang jika pake kekuatan iman kita kepada Tuhan…maka hasil appaun pasti kita bersyukur kepada Tuhan.

Magic itu iman percaya yang bukan kepada Tuhan…tetapi diluar Tuhan pastinya ya…??

[

menguatkan iman banget nih. hehe. gak nyesel ikut forum ini.
bener, ada syarat : ga boleh dipake orang lain…
oke, yang saya dapet sekarang kita harus mengandalkan Tuhan bukan yang lain, kalo gak bisa berhala…
makasihh buat temen2 yang udah mau jawab, Tuhan Yesus memberkati :slight_smile:

saia pernah pake magic tp ketok magic terbukti ampuh he he wuaakkakak ;D