makan malam di larang buat kesehatan ? ah , Murid2 Yesus saja menyarankan hehehe

makan malam di larang buat kesehatan ? ah , Murid2 Yesus saja menyarankan hehehe :afro:

anjuran DOKTER tidak berlaku … nih buktinya =

Matius 14:15 Menjelang malam, murid-murid-Nya datang kepada-Nya dan berkata: "Tempat ini sunyi dan hari sudah mulai malam. Suruhlah orang banyak itu pergi supaya mereka dapat membeli makanan di desa-desa."
..

menjelang malam (hampir malam) …belum wasting time jalan ke desa, belum wasting time si penjual makannya masak / mereka masak… :smiley: horaaayyy ;D

hahaha, Murid2 Yesus saja nyuruh orang makan malem hari biar subur… :char11:

hehehe…just for FUN :slight_smile: not seriously…

Good Night. God bless…bobo dulu ahhhhh… :onion-head80: :monkeys54:

badan besar= subur… tapi subur juga klo kena penyakit jantung dan stroke :smiley:

kata siapa dokter melarang makan malam??

kata ladesman :smiley: hehe…

kalau dilihat memang demikian … des… sebab orang yang maem malem lalu bobo cepet ndut…
klo ndut… ngut lemak ntar bisa sakit jantung :slight_smile:

kalau gaya hidup sehat yang kita lakukan, itu semua tidak jadi soal.

iya tetapi dampaknya bisa jadi pada waktu tua…
contoh kakek q aja kurus… tetapi bisa kena penyakit jantung koroner

waduh… Gaya hidup sehat gimana emangnya om?
Lagipula berbagai macam penyakit dalam tubuh kita tidak disebabkan oleh satu macam faktor saja, berbagai macam faktor menjadi pemicunya, jadi tidak bisa diklaim ini adalah penyebab satu2nya.

memangnya kita ga boleh makan malam?
;D ;D

maka dari itu saya bingung hehehe…

mungkin maksudnya makan larut malam, atau tengah malam…
;D ;D

menurut saya (dokter liberty) :smiley:
semua makanan mengandung racun (sekarang ini)
jadi manusia semakin pendek umurnya dan penyakit semakin komplex…

Hanya satu rahasia saja…
Jangan pake minyak goreng kelapa sawit…
meski 100% non kolestrol… tetapi lebih berbahaya dari minyak goreng kelapa.

boleh aja… biar gemuk… hehehe… aq mau jd gemuk mak… ;D

@liberty,

makan banyak tapi klo yg dimakan instant noodle ga bakalan bisa gemuk
;D ;D

jk jk jk

dokter liberty praktek di mana ya? ;D

emak sich ga mau ke bali… masakin gratis ya ?? pasti gemux ;D ;D;D

experimen di rumah hehehe…

klo ga percaya coba beli minyak kelapa dan minyak kelapa sawit…
lalu di tuangkan 1/4 liter ke mangkok masing2… tunggu 2 hari lalu lihat…
apa yang terjadi… hehehe…

Ssst… tanpa salam, kusarankan agar malam jangan dimakan. Sebab, kalo nanti malamnya habis, akan menjadi siang terus. Batal dong firman yang sudah menjadikan siang dan malam. Hehhehheee…

weleh2…
Boleh juga dijadiin skripsi ane tuh om…
Hahahahah

Mulut kaya apa ya klo malam ikut dimakan? ;D

@Liberty,

memang apa yang terjadi…?
di sini minyak walnut, canola, sama biji bunga matahari mahal ya hiks…

di desaku kapan hari smua murah, mrk nanem tanaman2 itu soalnya…

hehe… tanya kenapa…

kenapa orang luar negeri tidak menggunakan kelapa sawit sebagai penghasil minyak goreng? :smiley: