Malam Mingguan bersama Yuk;)

Shalom all, :angel: :angel:

Teman-teman FK Jakarta, kita malam mingguan bersama yuk :ashamed0004:

  • Hari Sabtu
  • Tanggal 15 Agustus
  • Jam 5 Sore
  • Solaria Plaza Semanggi

Yang s/d saat ini ikut :

  1. try2benice (081383915707)
  2. Ik3 (081381891721/021-96761577)
  3. serendipity of love
  4. J-start
    5, Shica
  5. Hendra-jo
  6. cakka
  7. heavenly_man
  8. knia
  9. junita
  10. meymey

:coolsmiley: Yang lain ikutan yukk

ikutan juga deh (021-957 80 1xx)

pm aja kalo mau tau ya

wih dah bisa nih sis?

i hope so

hemmm… selalu ada jadwal pelayanan youth ey klo malam minggu

so…sukses deh acaranya

aku juga nanti ijin buat tgl segitu dr youth,ummhh… klo tiba2 ga dijadwal aja bro…ikut yah :wink:

ato mkng yang lain ada yang mau usul jamnya?

gimana kalo siang aja sis? soalnya banyak juga yang gak bisa malem…
kesian kalo pulang malem rumahnya pada jauh

Btw say…aku bru inget kalo siang aku yg ga bisa hehe…

g mo ikt tp kl jgn jam 5 soalnya itu macet bgt dan pulangnya kemalemman, mggnyakan harus plyn cape bgt :mad0218:

gimn kl jam 2an dan plgnya jg ng kemalemman

kalau bawa pacar boleh ga???

wah jaga apotik nih, gak bisa… hahaha…

leh aja, mo ikt bro??

Boleh2 asal jangan pacaran disana hehe…

Gw yang ga bisa kalo jam 2, msh ada acara smp jam 4 sis…

@ Ik3 : qt hy makan, ngumpul, ngobrol, ajakan plgnya jam brp entar tuh???

gimana kl yg dtg jam 3 atau jam 4 ngumpul aja dolo di mana gitu biar jam 5 itu ng nunggu yg lain lagi hy ike yg ditunggu? kl pun ad yg ditunggu biar bareng datengnya

@ Ik3 : hendry_jo mo ikt katanya jam brp aja bisa

ga jadi deh ajak pacar,y udah sendiri aja…
SAYA MAU IKUT

@ shica : klo kemaleman kamu tidur di kostanku az ^^
btw, no_mu yang aktip tuu yang mana ya ? YM az ya…

@ J Start : ehmm… no_mu ada ndak ? udah di PM ke ike blum ?

@ all : yang bakalan ikut tolong confirm ke ike or akyu yaa…
tolong confirm juga buat member FK Jakarta yang kalian kenal . . .

c u there guys, hwaiting !!!

@ try2 : yach ng enak ahhh nginep dikos u, lbh baik g plg kermh kl kemalemman krn dkt dipancoran, tp masalahnya g hrs kecbg lagi krn ada tugas disana.

btwliat ntar aja deh g jg pucing…tuiiiiiiiiingggg…tuiiiiing…