MANIAX GAMEs ENTER HERE!!!!!!

retired from audition
just fun, no point to play it again…
and wasting time…

mendingan gw penjangkauan jiwi-jiwi dan dombi-dombi…

yupz… wasting time,

humm…klo gk bisa putus asa kali ya,jd pensi…dr audi bisa jg jangkau jiwi jiwi and dombi dombi,

sumpeh luoghhh …

wew, saya udah perna main ini game ampe kecanduan,
char saya level 19 clubber, n duit 5jt an,
bagus sih dapet skill arrow2 nya.

tp diliat2 nyesel juga, karena ga dpt apa2 dari ini game.
dipikiran saya : “coba waktu main game gw buat blajar musik, pasti bs musik”

dan sekarang itu amper terwujud, sy udah lumayan bs main gitar
ketika sate, ada gitar kopong yang nemenin saya…

gitu sih,
tapi kalo anda masih ngrasa itu fun dan ingin diteruskan ya silahkan aja, saya ga maksa, karena kita ga bs maksa kehendak orang lain,

penyesalan saya aj, kenapa masa muda gw malah buat main game.
there`s alot thing to do guys :slight_smile:

hayoooooooo yang maniax game online… kena tuh… haha

walah bru mpe 19 n den 5 jt ya…hummm…

yah klo seharian cm ngegame seh mang kurang kerjaan kali ya…beda dunk ma yg ngegame buat hiburan d tengah2 kesibukan kuliah(dulu) n kerja (sekarang)… asal bisa bagi waktu aja seh…walopun ngegame tp bisa jg kok ttp nglakuin kegiatan lainnya…sbnr nya gk masalh ayodancenya seh…game apapun ntah offline ato online jg sama…klo gk bis aatur waktu dgn tepat ya krasanya mang buang2 waktu…tp bukan salah gamenya seh…salah sendiri gk bisa atur waktu n sampe kecanduan. aq aja main ayodance tetep aja kuliah lancar, belajar mandarin jg lancar,sekarang kerja jg lancar2 aja…

bisa di uangin kagak ?

hum…bbrp tmn aq ada yg bisa jual charnya dan menghasilkan berjeti2 jg ada yg jd joki bisa dpt beratus2 ribu dalam seminggu…
pa lagi klo mainnya rpg yg laris kalo dulu kaya seal online…1 jt cegel(mata uang seal) terjual 5000 rupiah, pdhl gampang bgt dpt satu juta…gk cuma uang,tp item2 yg lain kaya senjata ato armor itu sangat mahal dlm rupiah, maalh bru2 ini tmnku op d jgj jual barang d seal senilai Rp. 3 jt rupiah…klo sekarang ya Rf yg banyak…tmn2 ku yg main Rf udah pada balik modal tuh…yah satu item aja bis ad jual 1 jt…

hehehe, dah ga usah debat…
ini di debatin juga ga ada ujungnya,

bisa sih game online dijadiin uang.
tp … xxxx [males bahas]

kesadaran n umur aja yang menjawab.

tq atas komen dan replynya :slight_smile:
be responsible 4 your life

tapi apa ? jelasin dunk. biar gw ngerti

tapi…???

tau nieh harus jelas dunk

tau tuh…jelas2 nama roomnya maniax game la kok malah protes…oot mode on…koyo FPI wae…

FPI emang sering oot y san ?

iya nger…wkwkwkwkwkkw…suka tiba2 protes gk jelas nger…

masa sih… kmu jangan2 anggota FPI juga…

loh…bukannya kita se tim nger???wkwkwkwk BTT yuukz…

siapa coba … gw mah enggak…

ok back to topic please !!

aq di rumah banyak game2 cd komputer yang sudah gak dimainkan lagi.klo ada yang mau beli aq jual murah per keping cd/dvd 2000 saja.klo yg berminat hubungi aq saja. di email [email protected]
dari yang game online sampai yang non online…ada semua.