mao kenalan

syallom,

saya baru gabung di forum ini…
minta petunjuk dan petuahnya dari yang lain :slight_smile:

JBU

syalom dodo07,

Salam kenal dan selamat bergabung! :slight_smile:

selamat datang pak Dodo… :grinning:

selamat bergabung yah… welcome to ForumKristen.com

GBU :wink:

welcome ya d0d0 :grinning:

lam kenal dodo…
salam buat ribka ya…:wink: :stuck_out_tongue:

:grinning: selamat bergabung :slight_smile:

selamat berposting ria…and…ayouuuuu kejar bintang hehehhe

note: ribka sapa tuh?? ::slight_smile:

ribka te buntutnya dodo ke… wakakak… :stuck_out_tongue:

:grinning: :grinning: hehehe oooooooooooooooooo :stuck_out_tongue:

:grinning: baru niehhhh…salam kenal…aku tau dr frisca, jcers…:wink:

oww anak JCer’s juga… ID jcernya apa?
lam kenal…:wink:

lam kenal cmua, btw ini om do2 ya :)lam knl om :grinning: byk anak Jcers ya taux dri frisca niy. thx ya.hi.hi.hi GBALL

hai hai lam kenal juga hehe

Iya berkat links yg diksh friska , akhirnya pada gabung tuk meramaikan forum ini. hahaha ayo siapa saja sih anak jcers?

Selamat ya utk forum baru ini, semoga dpt memberkati kita2 semua dan bisa menjadi wadah yg benar2 berisi.

GBU

Hallo cici…selamat join yahhhhh, seneng banget bnyk yang ikut di forum ini
selamat ngeramein…sama2 bagi2 berkat disini, hehehe

GBU

Shalom…salam kenal tuk smua ya… :wink:

Allow… semuanya… salam knl iia… Tuhan selalu memberkati kalian…GBU. Amin…

Makasih atas berkatnya…^-^ Semoga Tuhan juga memberkati saudara.

Salam