MARAH,KECEWA Terhadap teman 1 Gereja. Mohon bantuan'nya ya kakak" semua

Ingin curhat nih…
Saya mempunyai Gereja dan ber-Gereja tetap… Saya chinesse boy memang secara Ekonomi tidak begitu kaya dan tidak begitu miskin… Saya mempunyai kenalan perempuan di gereja saya… Memang saya akui saya cowok gampang tertarik… Ya memang kenalan baru saya di gereja saya tersebut cakap secara fisik… Ya nama’nya laki" slalu melihat Rupa yang enak di lihat… Saya selalu berbuat baik kepada saudara seiman maupun tidak seiman saya dimanapun saya berada… Ya terutama perempuan tersebut… Tetapi entah kenapa perempuan tersebut menyindir lewat jejaring sosial dan itu sangat membuat saya JENGKEL dan panas…! Saya ber’anggapan… Memang ekonomi dia lebih ter tunjang karena orang Tua dia… Sesaat saya berpikiran UNTUK MENGHANCURKAN hidupnya… Saya akui memang perempuan tersebut sangat SOMBONG selama ini… SE’akan" MEMBEDAKAN HIDUP Manusia yang EKONOMI kurang dengan EKONOMI tercukupi seperti Dia… Saya ber anggapan… Selama saya hidup… Walaupun berbeda agama saya dengan banyak kenalan saya yang berbeda agama… #yaitu agama seberang… Mereka sangat baik dan tidak membeda-bedakan status,kaya/miskin. *mohon masukkan’nya untuk aku manusia yang jahat ini…

Buat apa terjebak dalam lumpur dendam…???

Life goes on… Bagi pria, putus cinta itu adalah suatu pengalaman… Putus rem, mampus kita…

Terlepas kawan anda membeda-bedakan antara kaya-miskin, memangnya sikapnya yang seperti itu membuat kualitas hidup anda menjadi berkurang…???

Jalani hidup anda dengan penuh syukur dan berarti… Hidup terlalu berharga hanya untuk dihabiskan meratapi nasib dan larut dalam kesusahan karena sikap orang lain…

Enjoy your life and God bless you…

psssttt… ada satu rahasia tentang wanita-wanita cantik jasmani:

Kalau kentut, bau juga… Jadi untuk apa mengagung2kan wanita cantik jasmani… :smiley:

Masih mendingan wanita cantik rohani… meskipun kentutnya bau juga, minimal ada nilai lebihnya… :smiley:

*) sori menggunakan kata kentut

hhaaaaAIIii seMuAAA…

Prapap
JaNGan MeliHat maNusianyA, taPi Lihatlah keP^da PaPa JC yaNG baIIIIiiiikKKK bangEt… UntUK yaNG sOMbOng, SeMOga DweehhH merEka di SadARkan oleH paPa JC, Prapap JanGan MemBalaS PerBuataN mereKa yaH, DiDoakN saJa. PrIncess JuGa PUn^ ya banyaK TemeN yanG KomseL yaNG Jail En SomSeEEEE BangET, TapI PrinCess Gak aMbil PUsinG^ TuH :slight_smile:
OK??


IIIIHHHHHhhhh maS WileeeeeeeeeeeeeMMMMMmm, kamyUUUU JorOOOOOOOOOOOkkk Dweeeehhhh, iiiieEEEEwwwwww… ^^
hihihihihihihihi ^
^ketawa cantique^_^

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

^^ketjup maniezz all^^

Jangan sampai melampiaskan kemarahan dengan menghancurkan kehidupan orang lain bro. Tenang sejenak banyak doa sama Papa JC nanti kan dapat pencerahan. Belum tentu kalau bro mendapatkan dia hidup tambah bahagia, yang jelas kalau kamu dekat dengan papa JC kamu akan bahagia.

hmm… memang d komsel gw jg ada yg tipe2 kaya gt.
konflik2 pasti ada, and sebel2 ma orang, hehe

biasa2 aja klo ketemu,
ga usah d pikirin banget
jangan terlalu denger kata orang lain (yg negatif)
tetep doa aja :slight_smile:

Bro, kmu sedang diajari sama Papi kerendahan hati
http://www.laymark.com/l/m/m126.gif

It’s good for you, ga perlu berfokus sama orang itu, berfokuslah pada apa yang sedang Papi kerjakan buat kamu
http://www.laymark.com/l/m/m126.gif

All : Thanks utk sarannya… Untuk saya gabung forum ini dan terbukti sangat membantu! Tuhan berkati smua

yakin itu sindirannya buat kamu?

kalau iya, ya sudahlah gak usah marah2, anda cukup tidak perlu lagi memberikan lagi di bantuan atau pertolongan.

kalau dilihat dari untung-rugi:

  1. si dia pasti akan rugi, karena berkurang satu orang yg akan membantu dia.
  2. anda:
    a. kalau anda punya udang di balik bakwan ketika anda memberikan bantuan2 itu, yaaa bisa dikatakan anda rugi, walau mungkin cuma sedikit. tapi untung juga, karena anda cepet tahu udangnya gak usah dilanjutin.
    b. kalau anda tulus memberikan bantuan kepada semua orang, anda untung karena ada satu orang lagi yang tidak perlu anda kasih bantuan.

simple banget khan?

Thankyou ya sarannyaa… Simple dan mudah di cerna :slight_smile: , Tuhan berkati bro :slight_smile:

sabar aja bro, biasanya orang2 yg agak menyombongkan apa yang dia punya… karena ada rasa minder tersendiri yang orang lain gak tau. Itu cara dia menutupi keminderannya. Sbg temen anda hanya mendoakan aja supaya dia berubah