masalah lagi..masalah lagi..

perasaan masalah keluarga ga ada berentinya…bikin pusing…ga enak tidur…ga enak makan…fiuhhhh…
TUHAN YESUS kuatkan aq supaya bs menjalani smua ini tanpa harus menangis… :’(

pray for you too sis, same here :slight_smile: tetap berharap pada Tuhan ya sis…tidak ada pengharapan yang sia-sia dalam Yesus

Semoga kuat…

jangan pernah putus asa…
Tuhan pasti akan beri kelegaan pada orang yang sedang berbeban berat…
GBU…

Masalah keluarga apa ? Antara km dng suami atau antara km dng ortu/fam ?

Seandainya hidup itu bebas masalah → itulah yg kita semua inginkan.

@TQLA → mau bebas dari semua masalah itu cuman ada di kuburan :stuck_out_tongue:

sis… ga cuma sis aja yg menghadapi masalah kluarga kita smua pasti pernah mengalami nya…
dan asal sis tau… sis ga sendiri dan mungkin masih ada yg lebih parah dan lebih besar dari masalah kluarga yg sis hadapi…
“Doa, Jadi Garam, dan jadi Terang” di dalam kluarga… klo sis mau mengubah kluarga sis jadi lebih baik mulai lah dari diri sis sendiri dan mulai lah menjadi Garam dan Terang dalam kluarga…
jgn pernah menyerah akan DOA… karena waktu nya JC ga bisa di tebak…
yg JC butuh cuma Taat dan setia walau terkadang susah…

we all support you sis…

@ teddy
bener bgt…gw slalu berdoa spy dikuatkan dlm berbagai masalah…

@ satya
pasti harus kuat

@ timo
amin2…itu pst…

@ tola
masalah ama keluarga…klo ama suami sih mudah2an jangan…

@ ocha
bener bgt…gw hrs jd garam dan terang dlm keluarga…dan gw slalu menunggu mujizat dari TUHAN YESUS…

sama sis… moga ga ada masalah lagi

masalah itu “tanda” kalau kita masih hidup … :smiley: