Mata Uang Baru Amerika

Betul, di menara Gracia lt.10 setiap Kamis I & II jam 19:00. Jakarta City Shakers Community (JCSC) adalah sebuah komunitas prophetic interdenominasi, jadi bukan gereja. kalo mau datang, besok (Kamis - 22 Mei) ada gathering, biasanya sebelum jam 7 malam sudah banyak members2 yang datang. selain gw ada beberapa anak FK sih yang gabung di komunitas ini, tetapi yang gw kenal baik cuma si Prophetic Area. di komunitas ini gw dapat berbagai hal yang tidak akan pernah gw dapatkan di gereja lokal. kalo gereja lokal gw sih GBI-Gatot Subroto, tetapi gw gabung di komunitas ini sejak tahun 2006.

BTW udah tau belum kalo kira2 2 thn lagi benua amerika akan jadi satu mata uang yaitu AMERO ? setelah Eropa dengan EURO nya, kini muncul Amerika dengan AMERO.

wah2 byk inpo jg niy, btw bagi2 donk ama kita2 yg didaerah, kan nga mungkin qta kejkt sono. GBALL thx u

Edit oleh Ik3 : Split dari topic Oprah Winfrey menyangkali Yesus

[i]Perhatian : Silakan buat topic baru jika ada topic baru diluar judul topic

Thx dan GBU :wink:[/i]

Ehm…! iya bu ik3… ! sorry yah…!

Thanks. :wink:

Ini bentuk coiinya…
Desas desusnya sih udah denger dari kakakku…

Soalnya US$ udah kalah dari UERO,
Dulu rata-rata kita menduga kalau alasan Amerika berperang ke Iraq ini
karena:

  1. Amerika ingin menghancurkan Islam;

  2. Amerika ingin melibas terorisme;

  3. Bush mau dendam secara pribadi kepada Saddam yang dulu gagal dihancurkan
    Bapaknya Bush Senior.

  4. Ini ulahnya Yahudi [intelektual kriminal Perle & Wolfowitz ] yang saat
    itu jadi penasehat utamanya Bush;

  5. Ini perang buat menguasai minyaknya Iraq…

  6. Dan variasi-variasi lainnya.

Kini terbukti semua pandangan itu tidak 100% salah tapi juga “salah” karena
itu semuanya cuma masalah kecilnya saja. Semua dugaan kita Itu semuanya
tidak menjelaskan alasan utamanya perang Iraq ini dari sudut pandang si
Amerika sendiri.

Karena, tujuan paling utama dari perang Iraq ini adalah:

Menyelamatkan dollar dari euro

Di mata Amerika yang dulu menghadiahkan rezim Suharto ke Indonesia, dosa
Iraq yang terbesar adalah ketika Iraq [Saddam] tahun 2000 lalu minta ke PBB
supaya semua minyaknya dibayar menggunakan euro; plus semua uang milik Irak
[$10 bilyun] dikonversikan ke euro dari
dollar.

Dulu semua orang bilang kalau itu ide Saddam ini tindakan bodoh karena euro
waktu itu masih 90% dari nilai dollar dan euro pun dari sejak dikeluarkan
[Januari 1999] terus menerus terdepresiasi lawan dollar yang waktu itu
demand (permintaan) nya memang kuat sekali karena penipuan akuntasi
besar-besaran sedang terjadi di bursa efeknya – dan investor asing juga
perlu dollar untuk main di bursanya…

Tapi, sekarang ini euro ternyata sudah terapresiasi sebesar hampir 100%
dari harga sebelumnya! Berarti apa, langkah “gilanya” Saddam tahun 2000 dulu
itu ternyata sangat menguntungkan dan bahkan jenius!

Langkah ini pula yang sekarang sedan g dikaji oleh Iran yang cuma mau
menerima transaksi minyak dengan euro dan menolak dollar. Dan di dunia ini,
kartel perdagangan yang terkuat ya cuma minyak saja.

Kartel mobil, atau komputer, atau produk-produk lain praktis tidak eksis.
Minyak – siapapun harus beli minyak. Terus perhatikan lagi, anggota OPEC
itu rata-rata isinya adalah musuh-musuh Amerika yang nyata-nyata memang
benci kepada Amerika, karena rata-rata negara Islam, yang bukan Islam pun
seperti Venezuela yang dipimpin sama presiden Chavez malah lebih parah lagi
anti Amerikanya.

Kalau saja semua anggota kartel minyak ini memang mau “jahat” dan main
“evil” terhadap Amerika, maka caranya gampang sekali: mereka cukup bilang,
kita sekarang cuman mau transaksi pake euro dan selesailah dollarnya
Amerika! Bangkrut.

Dan seperti kita lihat walaupun Amerika sampai saat ini tetap bilang bahwa perang iraq sukses… tapi nyatanya ???
US tahu dan mereka tidak mau mengakui kekalahan di iraq, dan the Amero adalah langkah selanjutnya untuk menyelamatkan USD terhadap kebangkrutan amerika.
Belum masalah hutang Amerika yang besar banget…bahkan sebagian org menganggap amerika sudah bangrut…
http://salonesoterica.wordpress.com/2007/11/12/the-dollar-crisis-just-how-bad-is-it/

dan Amerika bukan negara superpower lagi
USD bukan favorit lagi,semakin banyak org, pengusaha bahkan artis tidak mau dibayar dengan USD

http://www.youtube.com/v/54MUm2P1jOU&hl=en

http://www.youtube.com/v/HdrNbhdl7uU&hl=en

Bahkan Toko toko di New York pun sudah menerima bayaran dengan Euro…
http://www.youtube.com/v/Scn-OE1BOMk&hl=en

Bahkan USD nilainya sudah lebih kecil dari 1 $Canada…

Untuk sebagian org yg mempunyai uang, saudara, bisnis, dan apapun dengan amerika… kayaknya harus perhatiin isu ini deh

ini sih yg gue dapet dari kakak gue yg tinggal disana ya…
mungkin ada pandangan lain??

Waktunya sudah semakin dekat, :cheesy: ntar lagi dunia bakalan mempunyai satu mata uang dan satu pemerintahan. HALELUYAH…!! JESUS IS COMING SOON…! Its time for the saints movement !

Emangnya itu udah pasti yah ? setahu saya sih itu baru rencana ! dan ada beberapa negara bagian amerika yang menolak.

Iya… baru rencana… memang sebagian besar menolak…
apalagi yang kaya raya, artis artis, mereka mana mau duitnya kepotong…
buat beberapa negar bagian, bukan masalah hartanya aja kepotong… tapi mereka akan di banjiri pekerja dari mexico, krn status mereka nanti akan lebih legal (kalo sekarang kan mereka masih suka dikejar kejar imigrasi…) Otomatis akan mengancam mereka…

tapi bukan artinya rencana ini bakal bubar begitu saja…

gw tuh ga Heran…koq.
wong semuanya sudah ditulis…
buat teman2 boleh cr informasi se-banyak2nya,tapi jgn lupa “sudahkah kita mengerjakan keselamatan itu”…??? toh ( semua informasi kadang masih simpang siur,dan klo bener pasti semua org pada tau.)
buat apa kita tau,tp ending2nya kita juga tetap masuk neraka… ;D ;D ;D wakakak
( hanya saran aja) :cheesy: :cheesy: :cheesy:

salam damai :slight_smile: