MAU FREELANCE / UANG TAMBAHAN ???

[b]Hi, buat kamu anak muda yang ingin punya penghasilan tambahan & waktu luang, kenapa ngak coba tawaran menarik dari kaos rohani New Spirit sbb :

  • Designer (punya talent & pengalaman di design graphis). Kirim portfolio / karya kamu ke : [email protected] (bentuk jpeg)

  • Re-Seller (syaratnya sama kayak di atas, tapi khusus yang ini buat kamu yg ingin punya usaha sampingan dengan modal yg bisa diatur sesuai kemampuan & kemauan kamu). Sistem reseller bisa kamu klik di menu RESELLER di www.kaosnewspirit.com

Selalu ada jalan buat anak2 Tuhan yang mau berusaha & mengandalkan Tuhan dalam segala perkara !

Keep on praying & Never give up. GBU all

www.kaosnewspirit.com
[/b]

kalau di papua bisa ga om? :slight_smile:

Waduh kayak yang sdh tua spt saya bisa ikutan gak nih boss? sama penjelsannya kurang tuh boss… :coolsmiley:

saya ga bisa duong…tp jiwa marketing udh melekat c…
cuma fisik aja kegedean ;D

[b]

btw,tinggalnya dmn om??[/b]

test

[b]Hi, buat kamu anak muda yang ingin punya penghasilan tambahan & waktu luang, kenapa ngak coba tawaran menarik dari kaos rohani New Spirit sbb :

  • Designer (punya talent & pengalaman di design graphis). Kirim portfolio / karya kamu ke : [email protected] (bentuk jpeg)

  • Re-Seller (syaratnya sama kayak di atas, tapi khusus yang ini buat kamu yg ingin punya usaha sampingan dengan modal yg bisa diatur sesuai kemampuan & kemauan kamu). Sistem reseller bisa kamu klik di menu RESELLER di www.kaosnewspirit.com

Selalu ada jalan buat anak2 Tuhan yang mau berusaha & mengandalkan Tuhan dalam segala perkara !

Keep on praying & Never give up. GBU all

www.kaosnewspirit.com
[/b]

sip … thx info nya …

Butuh banyak RESELLER buat Anda yang ingin maju & mendapatkan income tambahan (di kampus, kantor, PD, gereja)

Hub : 08170808576 / YM : kaosnewspirit

tq GBU

debby…apa hubungannya dengan fisik mu yg gede…hahahahahahahaha