Mencintai 2 orang Pria , tetapi mereka berdua adik kakak , pilih yg mana?

Syalom Semua,

Saya lagi bingung tentang cinta. :ashamed0006:

Saya lagi diantara dua pilihan yang sulit (menurut saya) Maka itu saya meminta supaya para FK bisa memberi masukan kepada saya.

Saya harus memilih salah satunya , tetapi mereka berdua adik kakak atau bersaudara kandung.

  1. yang kakak bersifat gombal , centil , cool , tapi saya merasa ia sosok pria yg playboy , kami berdua mempunyai umur yg jaraknya lumayan jauh yaitu 6 thn. satu sifat yg aku tdk sukai dari dia adalah dia suka bohong pada saya. dan orangnya tidak bisa membuatku bahagia dan senang.

  2. yang adik bersifat perhatian kepada saya , suka menghibur saya karena memang orangnya lucu, saya paling bahagia kalau ada di sampingnya , tetapi pada saat dia mengganggu cewek lain yg lebih cantik dari pada aku, aku merasa tdk PD , meskipun aku tau dia cuma membuatku cemburu, dia mempunyai sifat yang nakalnya luar biasa hahhahaa ;D , suka melawan ortu tetapi dalam hatinya sangat sayang banget sama ortunya. dia seumuran dg saya. dan orangnya selalu membuatku happy.

yang saya ingini dari teman/saudara sekalian, saya ingin kalian memberi masukan yang mana yang harus saya pilih… :char14:
:love0030:

thx before … :afro:

kayaknya udah jelas deh, yang Adik kan yg lebih kau suka?

mmmhhhh … tp klau misalnya adiknya gk pnya nyali untuk nembak aku gimana? yg pnya nyali kakak …
apa gk pp klau aku nyatakan perasaan aku sebenarnya duluan, apa gk aneh cwek yg nembak dluan? :sad:

Errr emang kenapa kalau kakaknya yg punya nyali? Jadi meski sifatnya jelek etc, asal punya nyali buat nembak, lantas dipilih? :mad0261:

Emang udah berapa lama kenal sama si adik nya?? Kalau baru hitungan minggu sih mending biar dia yg make move, cukup kasih signal…

wah, hebat dan enak bgt yah sis Melita bisa milih, dari postinganx sieh sepertinya meminta “pembenaran/penguatan” dari FK-ers untuk memilh sang adik y, piss,
selamat memilih y,

Menurut pendapat aku sih
Kayaknya lebih baik adiknya :afro:

Soalnya jelas kalau adiknya itu lebih perhatian :smiley:

kalau kakaknya suka bohong, itu ga baik untuk hubungan kedepannya

tapi kmbali lagi ke masalah lbh nyamannya sih. karena kalau merasa nyaman lbh enak untuk bicara secara terbuka. :cheesy:

Itu dari pendapat saya. kalau lbh baik lagi
Berdoa sama Tuhan Yesus memohon untuk jawaban trbaik. :angel:

JBu :angel: :azn:

klau kenal sama adiknya udh lama , aku udh tau klau dia emang punya rasa sama aku, dan aku juga udh kasih signal2 gitu ke dia. tp tetep aja belum. tp kyaknya aku harus brsabar dech … :char12: :sad:

thank’s y! GBU :slight_smile:

Kalau menurutku pilih yang mau sama kamu aja.

iyaa … :slight_smile: thx y! :angel:

dua2nya mau sama aku :frowning: :char12:

hm… pertanyaanku… apakah jawabannya hrs dlm waktu yg cepat?
atau… jangan2 si kakak sudah nembak km tp km maunya sama adeknya makanya km jd bingung?

kalau tidak perlu buru2, lebih baik doakan saja dulu… tanya Tuhan mana yg terbaik untukmu, spy km jgn menyesal nantinya…

hare gene? masih pake doktrim lama?..
tinggal nyakinin diri aja bahwa dia emang suka en mau pacaran sama kamu. cari deh seseorang yg bisa kamu percaya. yg juga teman dia buat ngorek informasi dari dia bahwa dia emang suka kamu. rada main agen rahasia gityu deh… hehehehe. klo dah yakin, tinggal eksekusi aja… dooooor!

Wah bisa bikin kakak adik perang dunia nih :ashamed0004:

lebih enak sama yang seumuran donk.

coba kasi pilihan yg lain dong…
bakal ribet urusannya ke depan klo udah ada hubungan dgn kakak adik…

gw suka gaya lu :ashamed0002: wkwkwkwkwkwkwk…

bukan gitu maksudnya…
menurut logika gw (bukan alkitab ya…logika gw aja nih)
biasanya klo ada hubungan soal asmara apalagi sama adik kakak
bisa kebayangkan klo udah merit dgn adiknya atau kakaknya…pas ketemu barengan di keluarga
pasti ada rasa greng…greng…tiiin…tiinn…(sungkan,segan,gak enakan atau malu)

ya jadinya serba salah nanti…jgn kan merit pas masih pacaran aja pasti ada rasa ini
tp klo emang selama itu bisa bener2 dijalani ya udah jalanin aja…

tapi kalau salah satu ternyata yg jadi jodohnya, gimana tuh pak??

^
^
kan dah di jelasin di situ :smiley: