MENGAKU SEBAGAI NABI ISA

;D ;D
Orang ini mengaku sebagai Nabi Isa bin Maryam ;D ;D ;D BUKAN YESUS loh ! :afro: :afro: , atau Yesus bingung deh !

http://www.lintasberita.com/media/511c749ea64ffcec06c620024fd1e853.jpg

Shalom

Haha

Saya yakin umat tetangga juga tidak percaya dengan kata-katanya ;D

Ada-ada aja

Dia bilang dia turun dari langit dan mengatakan kepada umat kristen yang dzolim yang mentuhankannya ;D

Lumayan deh buat hiburan , sayang berita tahun 2009

Salam

Masih untung doi cukup waras, kalau bilang doi nabi yang datang setelah nabi Isa, habis deh doi …

He he he he he.

kayaknya dia ngefans berat sama nabi isa kali ya wkwkwkwkwkwkwk… :stuck_out_tongue:

jambang dan bewoknya sih udah mirip , tapi wajahnya kok suueereeemmm ! gitu ;D ;D ;D kayak pantat dandang ;D

@wahyufredy01 : ini mau diskusi apa cuma mau ngetawain orang ya ?

gak diskusi karena emang gak ada yang perlu di diskusi in , udah jelas orang gak waras .
tapi mau ngetawain juga gak tega ! .
yang menarik disini , kita bisa menggunakan ini untuk belajar , bagaimana reaksi beberapa orang tentang ini .
yang agak bisa di cermati , ada seorang tetangga ,dan seorang yang katanya Kiyai dari MUI ( tentu orang ini sehat wal afiat ) itu …he…he…
Nabi ISA itu turun ke langit ( turun kok ke langit ) … :mad0261: :mad0261:
tapi emang gak penting-penting amat sih nih topik :ashamed0002:

maksudnya nabi nista kaleee

:cheesy:

karena cuma menjadi ajang olok2 topik ditutup saja