mengerikan banget neh---Monster, Parfum Lady Gaga Beraroma Darah & Sperma

[b]Monster, Parfum Lady Gaga Beraroma Darah & Sperma

Jakarta -[/b] Parfum Lady Gaga yang beraroma darah dan sperma sepertinya bukan isu belaka. Parfum tersebut akan segera terealisasikan dengan nama ‘Monster’.

Seperti dilansir dari Telegraph, nama parfum tersebut terinspirasi dari julukan Gaga kepada para fansnya, yakni little monster. Sedangkan fansnya sendiri menyebut pelantun ‘Born This Way’ itu dengan sebutan mother monster.

Penyanyi eksentrik itu bekerjasama dengan perusahaan parfum Coty Inc dalam menciptakan dan memasarkan parfumnya. Berita terkait menyebutkan, Lady Gaga akan merilis parfumnya pada 2012.

Tidak hanya Gaga yang melansir aroma parfum pertama. Diva pop, Madonna juga akan segera merilis parfum pertamanya bernama ‘Truth or Dare’.

Tampakanya kedua diva yang sama-sama memiliki banyak fans itu akan bersaing dalam industri wewangian. Kira-kira parfum siapakah yang akan lebih laris di pasaran nanti?

(kik/hst)

bener2 mengerikan banget si gaga itu…topengnya sudah mulai dbuka sama seperti rihanna

Rihanna itu? Pengikut Lucifer juga? Masa bro?

yoi, rihanna satu produk ama Jay J dan Gaga :slight_smile:
coba search ada di google…
lagu rihanna yg distrubia itu pengalamannya dia kerasukan setan di video klipnya dia lakukan sejenis tarian penyembahan kpd setan…dan belakangan rihanna sptny sengaja memakai pakaian minim dan bahkan di video klipnya sering maap kata,tanpa busana dan mengumbar keintiman…

Sungguh mejijikan darah n sperma dijadikan parfum… :mad0261: :mad0261: :mad0261:
Apakah kurang Allah Bapa YHWH memberikan Jutaan bunga2 xg wangi2…?? :’(

yah gt deh, mereka mencoba memasukkan sesuatu yg jorok dan najis utk djadikan hal2 yg biasa bagi orang2…

Semakin lama semakin sakit manusia manusia ini, apakah memang akhir jaman sudah sangat dekat sih? Koq sepertinya masih …

lah emang sudah sangat dekat akhir jaman itu bro…

Pasti bau banget tu si Gaga :mad0261:

Wah, bro, anda kok nggak yakin sih kalo akhir zaman ini sudah mau berakhir? Kita tinggal nunggu Perjanjian Damai antara Israel-Palestina. Begitu perjanjian itu ditandatangani, entah yg mana duluan: Rapture dulu atau Antikris dulu yg muncul saya tidak tahu. Yg jelas indikatornya dari Perjanjian Damai selama 7 tahun itu. Kok tau 7 tahun? Itu sudah tertulis di kitab Daniel. Liat aja nanti, apa bener 7 tahun. kalo bener, anda akan terheran2 dengan kebenaran nubuat Alkitab daripada ramalan2 akhir dunia seperti 2012 dr bangsa Maya dsb.

Gejala kerusakan moral dan semakin banyaknya nabi2 palsu, memang sudah nyata bro. Tetapi kira kira kapan dong?

:wink:

perilaku manusia makin kaya binatang y… jangan2 perilaku binatang makin kaya manusia…

dan perilaku manusia makin mirip setan… jangan2 perilaku setan makin mirip manusia…

dan pada akhirnya manusia mjd —> ‘binatang berperilaku setan’ —> :mad0261: → beneran kiamat deh!

Wah, jangan tanya saya bro. Saya juga ngga tau. Tapi tanda2 itu sudah makin lama makin dekat. Adalah orang2 yg picik saja yg mengabaikan tanda2 zaman seperti yg saya katakan diatas. Orang muslim saja menganggap perdamaian itu sebagai sesuatu yg mustahil. Bukankah kalau itu terwujud sudah merupakan suatu pertanda lagi bahwa nubuatan2 lain dlam Alkitab pasti akan digenapi?
Emang kenapa kok anda kayaknya nervous gitu? Anda belom merid ya? Atau anda merasa belum berbuat banyak buat membalas kasih-Nya?

Nervous? Sepertinya ngga tuh, karena saya selalu menantikan KedatanganNya kembali, bahkan selalu merindukanNya dan mendoakan saat kedatanganNya.

Kalau soal berbuat banyak, sepertinya ngga akan pernah cukup, memangnya anda sudah cukup?

Syalom

Gue sendiri juga belum merasa cukup berbuat untuk Yesus. Tapi kalo Dia mau datang duluan ya silahkan. Kan gitu bro? Wong Dia itu Boss kita. Boss mau datang besok atau 10 tahun lagi ya nggak masalah. Yg penting prepare-nya… :slight_smile:

Nah, ini yang perlu, bisa minta tips nya dong, gimana kita prepare itu?

Thanks

[email protected]

Eiihh…ngemeng -ngemeng parfumnya sampeyan…aaromanya apa ya…?? ehehehe
Apakah aroma wewangian dapat menjadikan manusia menjadi lebih “pd” jika masuk dalam suatau kebaktian…?? digereja atau tempat ibadah lainnya broo…??

Dan apakah si lady Gaga dapat dekanakan ayat-ayat dibawah ini broo…??

Yesaya 3:10 Katakanlah berbahagia orang benar! Sebab mereka akan memakan hasil pekerjaannya.

Yesaya 3:11 Celakalah orang fasik! Malapetaka akan menimpanya, sebab mereka akan diperlakukan menurut perbuatannya sendiri.

Salam GBU

Paris Hilton lahh ;D

bner jg nih… kalo perjanjian damai udah dibuat maka ya sudahlah ya…tgl beres2…
tp mana dulu gan…

Kan ada 2 peristiwa yg kita tunggu yg paling dekat akan terjadi:

  1. Perang Dunia ke 3
  2. Perjanjian Damai Israel-Arab
    Keduanya harus terjadi dulu baru Rapture dan Antikris menyusul

Pengikut iblis mulai bermunculan